青春作文
是美好的,青春如歌,可以唱出我们的热情;青春如画,可以画出我们的俊貌;青春如嫩芽,可以让我们再次成长。青春,代表着蓬勃的朝气,它使我们在美好时光中悦动,在花季雨季的海洋里遨游,让我们向往美妙,憧憬美好,让我们为了我们的梦而努力。它灿烂得像初升的太阳,它清香得像纯洁的百合,它热情得像燃烧的烈火,它是绚丽多彩的,是一个全新的,可以让我们惊奇好奇的世界,它使我们忘却自己,沉浸其中,因此,也使许多的青少年荒废了时间,荒废了学业,迷失了自己。青春是我们的黄金时代,是使我们从幼稚走向成熟的交汇点,因为青春魅力无穷,光芒四射,才使我们误入歧途,不能理解和领悟青春的真正含义。青春是我们人生最宝贵的‘宝石’,因此,我们不应该只是沉浸在它的表面,做一些无意义的事,而是应该去树立一个人生的远大理想,然后在这个‘黄金时代’去一步步的朝着理想走去,我们应该在这个宝贵的时期,付出自己的勤奋,洒下自己的汗水,去浇灌出希望之花,结下希望的果实,我们要把握青春,创造青春的价值,好好的去学习,认真的去学习,正确的对待它,利用它,我们要珍惜青春赋予我们的财富,我们要不断的开阔和进取,因为,组成青春的最美好的光环就是每一分钟的耕耘。青春,是一个美好的代名词,更是给人希望的代名词,为了不白白流失它,我们就应该爆发青春的活力,渲染青春的色彩,绽放青春的花蕾。