青春的作文
走走停停,看昙花一现,看烟花璀璨,看人间繁华,没有不落幕的戏剧,没有不散的宴席,没有永恒的青春。——题记
夕阳西下,我呆呆的望着夕阳,记忆开始泛滥,思绪早就乘着时光机飞回了我的青春时代。
我只是很喜欢回忆过去的事情,那些快乐的光阴为什么要遛得这么快?穿上小学的制服,幻想自己还是那么得小,那么得小。还能够傻傻的问天上的星星有多少颗,可是,不可能了……
真的是那么讨厌长大,如今已经长高了许多,就像大人一样的身高。但是我讨厌,我不要这么想大人!我只想和以前一样天真,一样傻……
青春如春风般,只是呼啸而过,你看不见它,摸不到它。而它却在飞快的奔跑着。大了,压力也大了,责任也大了。岁月已过,留下的只是叹息。
空气突然变得伤感起来,四处弥漫着我的叹息,黑暗仿佛笼罩了整个世界。眼神变的迷茫了起来,我找不到自己,自己的青春在何方?难道是我迷路了。我呼喊着,哭喊着,没有人来给我温暖,只有黑暗陪伴着,伴随着……我的身躯突然变得冰凉,起身穿衣。
那些时光,我没有好好的珍惜,被几个死党没心没肺的笑过了。难道只有失去了,才会知道可贵吗?搓了搓手,腊冬了呢……看着窗外繁华的热闹,多少人笑着啊!她们都好开心,但是我真心的笑容,你为什么要离我这么远,你总是逃,还是有人把你带走?是谁,把我的快乐偷走了?
青春,真的很短暂。昙花哪可天天看赏,烟花也非日日有,人间繁华更是此一时彼一时,青春易逝,努力去把握,让自己的青春没有遗憾。