青春的作文
就像天上的恒星,地上的洪流。青春是美好,羞涩,幻想的季节;同时有些无助,苦闷,迷惘......
她时而温顺,时而明媚,时而热情,时而忧伤。这是我们的青春,我们的年华。
记得几句歌词,歌叫做《皇帝的青春》:“我不要什么大臣,我不要什么江山,我不要什么子民,我只要我的青春,皇帝的青春,冲,冲,冲,有了青春我就天下无敌.....皇帝的青春......”我坚信,我们的青春都是皇帝的青春!但我们的青春要自己把握!
正如皇帝有数不清的奏章要批阅,而我们有背不动的“书之山”;正如皇帝有忠心耿耿的大臣,而我们有循循善诱,外加威逼利诱的老爸老妈;正如皇帝有拥护他的子民,而我们有陪伴我们的同伴;但皇帝的青春总是眨眼间弹指而逝,而我们的青春年华却是无限!我们的青春像皇帝的青春,华丽,张扬,,忧伤,迷惘......我们有皇帝的青春,但我们要演绎不一样的青春!
皇帝的青春,我们要自己把握!篮球场上有我们挥洒的汗水;里有我们的琅琅书声;室中有我们的欢声笑语;游泳池里有我们矫健的身资,我们开心,快乐;我们热情,好胜;我们要自尊,爱自信;同时我们忧伤,郁闷......
我们是皇帝,随心所欲;我们有青春,无所不能!我们文化运动两不缺,我们玩得开心,过的快活;我们想笑就笑,想哭就哭,爱咋地就咋地!
我们是皇帝,我们要演绎不一样皇帝的青春,这是一个张扬的季节,这是一个成长的季节,这是一个叛逆的季节,这是一个学习的季节,我们有皇帝的青春,我们要就把握我们的青春!学习是我们的责任,爱玩是我们的天性,自由是我们的渴望,解放是我们的希望!虽然有很多忧愁,很多烦恼,很多希冀,很多快乐!但我相信,每个人心中都有一个华丽的舞台,上演着自己的青春,舞台上交织着我们的酸甜苦辣,爱恨情仇,我们有皇帝的青春,我们要演绎不一样的青春!
我们有皇帝的青春,我们要掌握自己的青春!皇帝的青春!