青春作文
所有经历风雨的温柔与坚强,所有青春无悔的烦恼与成长,所有奔向未来的理想与张扬,所有冲破捆绑的热爱与癫狂......
“啦啦啦...”我们光着脚丫,手牵着手一起奔跑在沙滩上,早晨的第一缕阳光与我们作伴,美丽的贝壳记录我们的故事,柔软的沙石抚摸着我们细嫩的脸颊。我们躺在沙滩上,与风歌唱,与水游玩,时光点点滴滴见证我们最珍贵的友谊。
朋友,将是青春路上美丽的风景,一路有你们的陪伴,我从未孤独。
“叽叽喳喳...”小鸟们在森林里举行着他们的音乐会。我们手牵着手一起欣赏着这个华丽的盛宴,和着音乐,跳起了美丽的华尔兹,路边的花儿为我们鼓掌,世界万物在默默祝福着我们,见证着我们幸福的时刻,美丽的爱情之花将会愈发鲜艳,所有人都会羡艳我们。
恋人,谢谢你牵着我的手,在追梦的路上分享我的苦与乐。
“滴答滴答...”祥和的钟声,漂亮的花园,诺大宁静的院子里,我们一起欢乐,一起疯,和蔼可亲的妈妈为我们精心准备着晚餐,辛劳的父母亲在努力劳作,我们姐妹一起玩耍与学习,相互勉励,相互学习,一起成长,在父母的陪伴下无忧无虑的生活着,由一株株幼苗成长为参天大树。
亲人,因为有你们,世界不再荒芜,温室的花朵更加娇艳欲滴。
“叮咚咚...”上课铃响了,大家都在安静的听老师讲课,积极踊跃配合老师,师生互动,一节栩栩如生的课堂展现地淋漓精致,我们的聪明才智得以彰显,老师的风采展示吸引眼球,学校的生活总是那么充实与精彩,每天有自己的追求,人生变得绚丽多彩。
亲师,益友学校因你们的参与才更加精彩,知识才会更加丰富。
今天,我站在自己的青春舞台上,我相信我就站在舞台中间,青春没有地平线,在日落的海边,在幸福的校园,每一刻有精彩无限...
终于,我站在这年轻的战场,请你为我骄傲鼓掌,今天,我想要走向胜利的地方,我要让这世界为我我激荡...