青春作文
青春之路破一帆风顺,肯定会有困难和坎坷,而青春痘出现却往往让我们措手不及,如果你不想办法消灭青春痘,会让你后悔一辈子。
那是一个阳光明媚的早晨,我起床刷牙,照镜子时放心,我帅气的脸上多了一些青春斗,当时我并没有太在意,但我从家来到学校时,听见同学们对我议论后,让我备受打击我沉默了许久恢复过来后并没有报复同学们,而是在想如何解决的办法。
我首先采用挤压的方式,把里面的脓头挤出来,挤是挤出来的,但是留了很多血,而且很痛,看着都心疼我宝贵的血,就这么流出来。
然后我用了不会痛的一种方式,“消毒”水果然比我用手挤的方式快多了,但也没有完全消灭他们。
他们就像一个军团,有充足的兵力来和我对抗,我滴一滴消毒水,他们就像疯子一样,死力抵住,在大战了几十回合后,双方都没了力气,才得以停战。过了一段时间,豆豆军团进奇迹般的消失了,我以为我已经成功的打败他们,可惜好景不长,豆豆军团又“重出江湖,”让我措手不及,每天要和豆豆军团作战,让我对青春十分烦恼,马上就有场对战开启在我的坚持下成功了,打败了豆豆军团的大部分兵力,剩余一小部分对我的威胁就没那么大了,现在我的脸比刚开始好多了。
虽然青春之路不会一帆风顺,但只要我战胜困难和勇气,就可以改变青春痘对我的烦恼,让我的青春不留遗憾。