青春作文
青春是金色的鱼钩,只要你努力就会有金色的收获。
青春是一把竖琴,是快乐,青春没有理由不快乐。
青春是颗美丽的流星,虽然短暂却很绚烂。
付给青春的是勤奋,青春偿还的是才华。
张开青春的翅膀,去追逐灿烂的阳光,青春在彩虹上飞舞,挥洒出七彩霓虹,充满梦幻。青春在黑白键上跳跃,弹奏出七彩音符,黑色的小蝌蚪在一起共舞。
真正的青春是一种坚强的意志,也是青春赋予我们敢拼,敢闯的精神。岁月的河流无情地流逝,可流不去的是青春,是青春的无限风光。
如果人生是一首歌,那么青春则是婉转动听的交响曲;如果人生是一场梦,那么青春就是最纯净的笑容。
天是蓝的,云是白的,我们的笑容是灿烂的,所有一切都因为青春而变得美好。
让我们带着梦想,乘着那有力的青春的翅膀,与它一起飞向美好的天堂!