青春的作文
青春是如此美丽,如此奇妙。而正值青春的我们,更是应该去探索青春的美,去谱写、去歌唱“青春之歌”。
青春是快乐的。步入青春期的我们是多么快乐。每一天,阳光是温暖,我们跨入那美丽的校园,开始充实而快乐的一天。课堂上,我们认真学习,积极发言;课间,我们尽情奔跑,嬉戏打闹;课后,我们温习一天所学的知识,结束那快乐的一天。
青春是不可思议的。青春的我们就像是宇宙尘埃中那渺小而微茫的星尘,是那样微不足道。但是,每一粒小小的星尘都不一样,都散发着那微弱而又辉煌的光芒,这些光芒又像一个个金色、跳动的音符,组成了一曲悦耳动听的“青春之歌”。
青春是充满幻想的。我们经常幻想自己的未来,自己以后会变成什么样的人。而正是这种种“奇思妙想”,激励着我们:以后一定要做一个对社会有用的人。我们拥有青春的活力,拥有青春的爱,拥有青春的光芒。我们会用自己的努力,去奋斗,到达理想的彼岸。青春的我们,定将绽放我们的精彩!
青春,正是因为有了快乐,有了不可思议,有了幻想而变得如此美丽。我们去探索青春,去创造青春,去寻找青春的美,去收获一份份惊喜,一份份感动。朋友,让我们在“人生乐章”中,谱写出那“最美的青春”!