思念不曾到过的地方,埋葬与你所有记忆的地方,尘封所有旧时光的地方。
多少次无眠的深夜,我的思念在夜里彷徨,我的心在迷茫中满是颤抖!是谁?谁在无尽的深渊轻声呼唤!
我小心翼翼寻觅一路,一声一声的呼唤带来的精神冲击,我想知道是谁。这种疲惫而又闷疼不堪的落差感,我应该忘了什么。
记忆的大门被推开。
又是一个清冷的雨天,窗外,孤寂的街道有一对一对恋人十指相扣走过。相似的场景我记得我和你也曾有过。只是现在握住我右手的是我的左手!我想你当初一定忘了告诉我,温度是一样的。
当初的我,任性、自私、蛮不讲理,你是我戒掉坏毛病的动力。我开始疯狂追逐你的足迹,玩你爱玩的游戏,听你爱听的音乐,穿你爱的风格,爱你喜欢的颜色......你的生活习惯变成我的生活习惯,你融进了我的生活,影响了我的情绪。
最初真傻,不懂表达心意,只一味把所谓的温柔和好强加于你,不曾过问你是否愿意接受!真傻,傻傻地追、傻傻地等、傻傻地笑.....像个傻瓜!
曾是年少不知岁月沧桑,用最别扭的姿态才能维持的岌岌可危的爱情真可悲,流年依旧只是散了曾经,心中有爱却少了一份执着。
我以为我会很坚强,我以为我会很勇敢,我以为我总会焐热你石头般的心。如果不是那句无比真实的谎言,如果不是那天,他们告诉我,你爱的女孩很美,有一双明亮的眼眸,我想我一辈子都不会知道,“落花有意流水无情”该怎莫写。
我不敢再爱你,我怕感情无法停止,于是我忘掉所有过往,我不敢再想你,我怕思念没有终点,于是我切断所有后路。
要相信时光很强大,磨灭过往,淡忘记忆。以后,我会遇到一个明明知道我很聪明却偏偏叫我傻瓜的人,明明清楚我会离开却为我停留的人!
如果有人中途离开你,不要伤心哭泣,时间会留住对的人。要走的人你拦不住。
请时光帮我记得——我也曾毫无指望喜欢过你!