青春的作文
因为你,我的世界变得丰富多彩;因为你,我的生活变得更有意义;因为你,我的性格变得乐观,勇敢。因为你,我的青春与世界温暖相拥。
刚来到这硕大的新学校,初来乍到的我,被这陌生的环境吓到了!内心的惶恐与不安,成了我唯一的感情。拖着沉重的脚步走到了17班。面对这么多陌生的面孔,更让我感到不知所措,没有一个我认识的人!顿时感到自己是那么孤独寂寞,这时候,因为你,一切都变了。
你刚开始那大大咧咧又无比自然,又有些许好笑的自我介绍打开了我们沟通的大门!各位同学都热情地彼此介绍自己,包括我在内,因为你都感受到了那无比自然的友谊,也使我感到了无比温暖。
一场场的考试如期而至,对我们来说这就是最不好,最不想接受,但又只能硬着头皮上的事情。考试前你总是给我们加油打气,紧张害怕的情绪一下子烟消云散,我们每一次都怀着无比轻松的心态上战场,以轻松的态度对待每一场考试,因为你的鼓励,我每一次都感到特别温暖。
“胜败乃兵家常事。”我们考试也有考的好与不好的时候,当我们考的好的时候,你比我们更加高兴,你那会心的笑和对我们的期望成为我们最十足的动力!特别是当我们考不好的时候,你虽然对我们也有一丝失望,但你给予我们更多的是鼓励,你帮我们分析原因,帮我们总结经验,还让我们与其他班的同学相比较帮助我们找到不足,分享你的学习经验!这些让我们不再恐惧,让我们不再失落,这些都深深地打动了我,让我感到无比温暖。
日常生活中,由于学习,待在学校里的时间比家里还多,与你相处的时间比自己父母还长,但我却从你身上感到了父母所给予我的温暖。
平时上课你总是默默地关注我们的课堂,本来不算很高的你搬着凳子在后门口瞧,平时的数学、英语作业你督促着我们写,时时关心我们的作业情况,说真的,我的父母都没有这样关心过我的作业,是你,让我感到如此温暖。
正处于青春的我们不愿与父母交流,父母也无法真正走进我们的内心世界,但是你却一眼能看出我们那矛盾的心里总是能及时找到我们,和我们交流!当我们不住哭的时候,你的肩膀就成为我们温馨的港湾,对我们是那样的真诚,我们也真正的把你当做了知心朋友。从你身上我感到一个与自己毫无血缘关系的人给予的温暖这种温暖自然而又纯真,却像那炙热的太阳一样,温暖着我。
因为你,我的青春才变得如此美丽,也是因为你,我的青春与世界温暖相拥。