青春的作文
有人说,青春是绿色的,代表着生机与活力,而我却要说,其实青春是色彩缤纷的。
青春是每个人在成长过程中必需经历的一个阶段,有的人的青春是平淡无奇的,而有的人的青春则是丰富多彩的。
青春难道就是一个简单的生长过程吗?不是的,青春是一个人一生中最宝贵的时候,有些人往往在青春过了之后,才懂得珍惜,可是,那时一切都已经晚了。
青春对于有些人是短暂的,而对于有的人又是漫长的,其实每一个人的青春都是一样长的。
对于那些把青春变的丰富多彩的人来说,在这段时间,他们有许多的事情要去做,所以他们认为时间总是不够用,青春是短暂的,如白驹过隙,稍纵即逝。
对于那些把青春过的平淡无奇的人来说,他们在这段时间内,根本没有什么事情可做,所以他们认为青春是漫长的,可往往青春过了之后,他们才知道青春的宝贵,再后悔时,一切都来不及了。
现在我们刚刚迈入青春的门坎,一切都还来得及,对于我们来说,青春现在只不过是一只扬帆起航的小船,乘载了我们的企盼与无限的希望。 我们大声呼喊:青春是美妙的,青春是美好的,让我们把我们的青春变得丰富多彩。
“青春无悔”是每一个人的期盼。
让我们每一个人回首青春时,都能自豪地说:“我的青春无悔”。