青春作文
人生几何,红颜相伴。我的青春有你的背影,随你悄然来过,有悄然离去,但你在我心中从未走远。记得初次相遇坐在你身后。你的笑,你的美令青春期的我着迷。
我们还小,青涩懵懂,那些日子你陪我走过,当我们肩并肩走过的约定却被你沉默打破时我哭了,我付出了一年,我们在一起努力学习,一起哭一起笑,有你的陪伴我感到了快乐。两星期了我不知你是否真的离去,在这路上的我们都走散了,每一次我将头高高扬起,我怕泪水夺眶而出。你往前走不回头看了我不明白我错过了什么。也许是猜疑使我们彼此错过。最重要的是和你在一起我有了学习上的成功与进步。我想和你一起考上我们的高中,之后是清华,最后步入那婚礼的殿堂。看羽毛飞舞你我白头。为了你我会努力学习,别忘了我一定要追到你。
这是我们的青春,我们一起走过的叫做约定。我们的青春有了彼此而不单调寂寞。我喜欢你陶丹灵。