青春的作文
白云悠悠的飘的日子,天空变蓝了,大地异常的空寂。疾风过处,绿草上跃动着一颗年轻的心,偶有年轻的身影定格在这遥远的地平线上,眼里阳光淡,是一片温和的氛围。
一颗心,配着一双脚,在勾勒着去远方放牧青春的风景线,一个年轻的欲念要离开充当感情的银行得暖烘烘的家,去寻找成熟,去勾勒蓝图。
真的好想,好想徒步浩渺的大漠,到撒哈拉看大漠的星空,去金字塔前作外星人的冥想,踏着无垠的苍茫,复习三毛的吟唱,让驼铃在空旷中奏响,和着风沙飞扬,飞扬。圆月下,我们围着红红的篝火翩翩起舞,品味那柔情似水的眸光在圣地的发光。
好想,好想划着竹筏,迂回于绮丽的风光中,穿梭于美丽而惊险的画廊。总想,攀登峻岭危峰,俯瞰群峦静若处子,起伏如骇浪;饱览水乡的舟楫摆渡、翠竹垂江;总想,攀冰封,菜雪莲,到天池怅然激荡,再躺在红叶铺落的小坡上,弹一曲一颗年轻的心中无尽的憧憬于畅想。
黄昏时分,西方的苍穹,太阳正拿着一条红霞作的纱巾遮住脸庞,隐藏在大山后面……风把云吹散了些,飘浮的云变得暗黄,像仙女,裙带飞扬,玉带飘舞,遨游在紫蓝的苍穹……云散了,仙女随风而去,天空只留下微微的红晕。
不知不觉,东边已升起一轮明月,此刻,暗香浮动,在绿叶中闪,琼楼玉宇,树梢在月光中私语,就让这脉脉的月色把我溶化,变成这清凉的流霜中一粒若有若无的纤尘,随着风的舞蹈,飞向天空,寻找被清辉浸的一碧万里的夜空,作夜F中的天使……