青春作文
没有汗水的青春不是青春,没有欢笑的青春不是青春,没有的收获青春更不是青春!
“三二一——跑!”话音刚落,同学们如离弦之箭一般冲出去,激烈的比赛开始了!上一秒还嬉皮笑脸的同学,已经换了一副严肃的面孔,在赛道上争先恐后地向前跑,风儿轻轻地拂过他们年轻的脸庞,脚下如生翼一般。赛道旁的观众们大声的加油,欢呼,时不时爆发出震动天地,震动山河的掌声。汗水顺着脸庞划出一道优美弧度,最后滴滴嗒嗒地落到地上。场上如风跑,场下如山倒。这便是一道耀眼的风景线,这才是青春,有汗水的青春!
墙上的钟表缓缓地移动着,考场上的同学们争分夺秒地在答题,在自己的试卷上努力耕耘、辛勤劳作,将自己学到的知识在试卷上以最美的姿态表现出。考试过后便是焦急地等待。考的好了和同学们一起欢笑、打闹,以最简单的方式表达自己的快乐。考的不尽人意,也不气馁,以微笑面对明天,查漏补缺、巩固知识,对下一次的考试依旧信心满满,这便是对青春的最好态度,这才是青春,有欢笑的青春!
教室中的同学们紧紧地盯着讲台上的老师,一字不落的将知识储存在脑海中,在最美好的年华学到更多的知识,这才是对青春的尊重,一份耕越,一分收获。在努力奋斗过后的收获便是青春最好的纪念品。我们都处在青春的进行时,青春最好时,应以探索和求知的态度面对新事物,这才是青春,有收获的青春!
汗水过后是成功,欢笑过后是为下一次挑战的拼博,收获过后是溢于言表的喜悦,我们都是青春路上的追梦人。惜时好学、昂扬前行、勇于挑战,这才是青春!