青春作文
青春,我不知何曾几时我们成为了知友。我只知道在漫长岁月的流逝中,在严寒酷暑的更替中,在披星载月的忙碌中……我渐渐读懂了你内在的可爱。
我看到你,青春,你似乎在手舞足蹈地向我展现那令人羡慕的资本。凭借着你那刚劲有力的体魄,撑起了属于自己一片天地;凭借着你那辛勤的身躯,收获了四季的硕果累累;凭借着你那永不言败的干劲,诠释那美好岁月的年华……我的楷模知友,你拥有者可歌可泣的青春,所以我不愿在父母的守护下,面孔鲜嫩得如同新绽放的花朵。
青春是执著不变的坚持。人生有这不同阶梯的驿站,每登一个阶梯将困难从从。有的人历经千辛万苦已达到了一半,却不堪一击败退。有的人勇于同困难挑战坚持了下来,得到了驿站里面的奇珍异宝。我相信成功的人,他们必定把视线放在尚未到达的驿站,哪怕他们的青春戏剧在落幕时并不是那么完美,依然懂得了坚持。因为我们大家深信,坚持必会得到收获。
青春是一种朝气。当我们童心未了地沉浸在童年的欢乐中,谁知道这时我是多么地感叹:“小时候真好!”小时候每个伙伴有着稚气,都是那么地活泼可爱。突然我想到了林宇春的那首《再不疯,我们就老了》,虽说我们以褪去童稚的天真,但我认为青春是一种心境,只要心境不老,我们依然是那么地有朝气。请在有限的时间里拥有无限的欢乐。
青春,我何曾几时认识过你,但不知道经过了多少个披星载月的日子。
“我追逐着你,我的知友,靠着双脚手紧跟在你身后去追寻梦想。”是的。我的青春我做主,不管路上有多么的凄楚,我仍踌躇满志地坚持下去。青春,你准备好了吗?我来了!