青春作文
对于小朋友来说,也许青春是还未触及的未来;对于即将步入青春的人来说,也许青春是一件新颖特别的东西;对于我来说,也许青春是一支旋律优美的赞歌;对于走出青春的人来说,也许青春是一段美好夕阳下的剧场片段……青春在不同人的眼里,在不同人的脑里有着不同的回忆、不同的片段。可是在每个人心里,都是一样的激动人心。
正在青春走动的我,没有刚刚迈入那么的茫然,也没有即将结束的悲伤。虽然我知道,我终有一天要离开它,走向成熟,并且缅怀。我无法欺骗自己,这段路很长,但是这段路,这段路的风景,一定会成为我最美的记忆。
青春对待每个人都是公平的它赐予每个人相同的时间,可它又是不公平的,因为毕竟每个人都是独一无二的,无法相同的一生。可是无论对谁来说,无论是快乐的、艰苦的、酸楚的还是平凡的,青春都是最美的!
还记得青春给你的心跳吗?还记得那年和朋友们打架后和好,和好后又打架吗?还记得那年是谁站在门口为大家“放哨”吗?还记得那年老师打手板的疼痛吗?这都是我们的青春啊!
你现在的奔跑再也不是那年军训时的跑道了;喊的也再也不是那年的“一二三四”了;搀扶的再也不是那年的兄弟了。你现在的起点是新的,再也不是那旧的白线。冲吧!即时青春已逝……