青春的作文
春天,吮吸着甘甜的露水,吐露新芽;夏天,经受着雷电的历炼,茁壮成长;秋天,沐浴着和煦的阳光,果实累累;冬天,伴随着皑皑白雪,慢慢沉睡。随着四季的轮换,青春的舞步正在踏响。
不知经过多少个春夏的时间,命运让我们在此相见,疾逝的流年,回荡在风里面,友谊把我们连成一条线。我们站在同一个起点,手牵手,肩并肩,青春飞扬在空气里面,回头看彼此熟悉的脸,我们一起努力追寻灿烂的明天,坎坷与挑战就在面前,汗水会让我们更加洗炼。
高中三年是花开的盛季,不需要美丽的装扮,也不需要太多的掩饰,因为青春是一首激情的歌,是一支未完的舞。踏着青春的旋律,迈出青春的舞步,展现青春的活力与风采。青春时期是我们一生中最美丽的蜕变,也是最值得我们珍藏的回忆。我会用尽所有的底片,将他无限制的复印,尽管它会一次一次的磨损,但纵然消逝了,我也可以骄傲的说;“至少我曾经拥有过!"将有一天,青春的碎片会随着风飘散在空气里面,但我坚信它会一直陪我,直到永远。
展望青春,展望未来,展望那个令人神往的地方。在青春的世界里,懵懂的我们,有着美丽的憧憬,我们幻想着自己美好的未来,期盼有一天”梦"的实现。
在这个青春的花季里,我们扬起梦的帆,乘坐着奋斗的船,踏上追寻的路,努力寻找实现理想的港湾。我们会在这个理想将被实现的土地上,享受着自己奋斗的成果,坐着舒适的摇椅,慢慢回想追寻途中的酸甜,细细的品味,镶上梦的金边,然后定格在心里最显而易见的地方。
迈进了青春的门槛,就要遵循青春的游戏规则,抓紧青春的每一分每一秒,让它的记忆在我们心里多一点再多一点。
梦想伴随着青春的舞步在跳动,激情伴随着青春的舞步在燃烧,我伴随着青春的舞步正在成长!