青春的作文
小学毕业的我,对初中生活是不安和兴奋的,可在梦才刚刚开始的时候,就破碎了......
小学毕业时,我用力的想要摆脱以前,实话说,我从未伤感过,有的只是对中学时代的憧憬。我想着在初中时认识很多朋友,为此,我收起了自己的性子,收起了“人不犯我,我不犯人”的做法,我忍了。我以为,和我一样大的他们,也就是新的同学,不会做出什么过分的事,不会惹得我生气,我以为他们会比我以前的同学好些,不是很皮很闹的,可这些终究是我以为,只是我以为罢了......
那天,本是一个开心的一天,因为周五了,过完就放双休日了,可为什么?非要破坏我的好心情呢?我对中学的期望,我对未来的盼望,我对友情的渴望,从此都没有了,都在那天消失了。哭的时候,我想到的又是谁?是我曾经的同学们啊~我想到了你们,无论是男女,无论与我的关系好坏,我竟然想到的是你们。那一刻,我突然好怀念你们,怀念我们曾经的一切。我想好了,现实中我不应该有情、用情,以后的日子里,请在网络上认识我吧,或许只有在网络上,我才可以展露出我真实的情绪吧。
我的梦开始了,虽然没有几天就碎了,但我已经满足了。我感谢着安慰我的人,以前的我做过很多不好的,你们原不原谅也无所谓了,不过我还是向你们说声抱歉,你们的心意我收到了,其它的我也不求了。班长这个职务,不过是囚禁的牢笼,会有一天,我能摆脱它的,或许在那一天,我才会回来吧。
对于为了我放下了很多的她,我说一声“抱歉”,不仅是对她,也是对263的群友们,或许我不应该说什么的。也或许,她走后,没有人会记得她吧,因为她其实很不起眼的,哪怕是一个管理。
各位,你们的青春还在延续,你们的梦还在展开,愿你们能闯荡出一片天地。