青春作文
那是一个美丽的带有童话色彩的梦,在光芒的包围下,闪烁着诱人的富有吸引力的一个时期,这梦极易形成,不小心又极易破碎。那是一颗心,一颗纯真无暇的心,被那美丽的梦所朦胧的心,—颗少男少女的心。梦勾勒的世界永远是那样美,那样扣人心弦,新被梦所深深地吸引着,打动着,无法摆脱。梦境中的天使的翅膀携带着心一起飞走了;梦境中花儿的眼泪带着心回归了大地;梦境中溪水演奏的乐符,牵着心一起跳跃着
青春,这让人想到梦与心的字眼时刻都在触动着我们青春,那风佛杨柳般的柔和;青春,又如雨落花丛一般地淅沥;青春,还似骄阳那般的猛烈永远被光环所包围的青春,它吸引了多少人的目光,这其中有羡慕,有欣赏,还有嫉妒
心随着梦—起飞,梦抱着心—路畅想。
青春,被心所牵绊的季节又是如此短暂,犹如转瞬飞逝的箭的速度。心担心着梦醒后青春就这样一去不回。碰到老年人就想到自己的未来。遇见小孩,就追忆着自己的童年。那么请不要犹豫,珍惜眼前的一切,不要让眼前的青春,眼前的梦这么逝去,不要让青春成为一纸空文。赶紧提笔,为青春上色,涂上最最美丽的颜色。