青春的作文
同样的蓝天白云,同样的清溪流水,同样的嬉戏伙伴!
不同的只是季节。曾是不谙世事、幼稚懵懂的童年,蓦然间已走进了人生的百花园,五彩缤纷,新鲜浪漫。
青春花季,我们喜欢独行。带着“海阔天空独往来”的潇洒,行走在田野,小河,树林,享受大自然的赐予,心随我动,优哉游哉!烦恼的时候,向蓝天、白云、花草倾诉,或找一个没人的地方大哭一场,哭过之后自然会晴空一片。
激情岁月,我们喜欢时时带着点“初生牛犊不怕虎”的冲动,“不到黄河心不甘”的执着,在这人生最富有生命力的时段,努力充实自己,尽情挥洒青春。
一只雄鹰展翅翱翔在蓝天上,我们幻想也会像它一样,在广袤无际的蓝天白云间,感受搏击长空的惬意;哪怕在拼搏中会很艰难,会有挫折和失败,我们依然执着,绝不退缩,任由青春的个性张扬。
而正值青春的我们,毕竟是少不更事的少年,有时会和爸妈耍嘴皮子,心里自然很不舒服;片刻之后细细回味父母的话,句句都是谆谆教导,一丝愧意袭上心头,泪水便盈满双眸。
青春,使我们充满激情,多彩多姿,让我们勇敢自信的迈向人生的下一站。感受青春时光,心中充满的是美好,洋溢的是快乐,收获的是成长。