关于青春的作文
跨入青春的门槛,追求远大的理想,走进美丽的家园,享受爱心的阳光,触摸科学与时尚……生活是多么精彩!
盈盈月光,我掬一捧最美的,落落余晖,我用一缕最暖的;灼灼红叶,我拾一片最热的;萋萋芳华,我要一片最灿的;漫漫人生,我要采撷最美的——风景!藏在我晶莹的心房中……
在人生之路上,有成功,也有失败,有光明,更亦有黑暗,有句话说地好:英雄决不是没有卑下的情操,只是永远没有被卑下的情操所屈服罢了;光明决不是没有黑暗的时期,只是永远没有被黑暗吞噬罢了!
似水流年,花开花落,我们站在岁月的河面上,映着的不是我的脸,而是我的心。
我们面对的世界并不总是高挂彩虹,我们面对的人生总是一帆风顺。问题的存在总是不可避免,问题的解决却需要自己的努力,当我们面对烦恼、痛苦、忧伤、绝望时,就让它们化为人生的问题,用自己的心灵去解答,一切都会迎刃而解的!
我青春,是我们的一切,因为人生路,我们只走了一小点!
不要不舍你的掌声,
不要掩藏你的快乐。
青春的记忆里,是快乐与掌声的交融,
青春的回忆中,是美好与微笑的结合。
把心儿打开,
大声地对世界高呼“青春无悔”!