关于青春的作文
从几何时,我们因为自身是90后而高傲、自信。因为它代表青春,代表着生机,所以一路上,我们没有过多的牵绊,勇敢无所顾忌使前。为自己的青春道路上不留下后悔,猖狂每一瞬间。
而此时再回想,我突然发现自己逐渐老去,属于我的90后渐行渐远,究竟是为何,是心态输给了光阴,还是青春留不住岁月?这些对我来说已不再首要。
20xx年6月21日,我很清楚的记得那天,当从辅导员手中拿到毕业证那刻起,,就注定我的大学生活收场了,十几年的学生时代也彻底收场了,正式踏上工作岗位。从那刻起,人生就被赋予新的代名词和使命。突然这么一转变,心坎就被掏空了一样,才发现我的青春就这样收场了。不禁一问:你后悔吗?
是呀,二十多年来,习性的生活行为模式突然被转变,没有一点想法不可能。而转变的人生,改变的方式自己将迎来何种境遇,我不知道,此时只感受到青春离我渐行渐远。