送走了灰暗的阴雨天,迎来了久违的晴天,学校在这几天为我们举行了第25届运动会,这是我们初中生涯的最后一届了,我们班的运动员也为最后一届做好了最充分的准备,让这跑道留下我们童年的回忆-----一起奋斗、一起努力、一起笑、一起哭的191班。
我们班以去年的经验又赢得了这次彩旗队的资格,大家似乎都十分老练,随着我的领喊,大家也都吼出了气势:“1--2--3--4,1锻炼身体,增强体质,爱我九中,兴我北湖,顽强拼搏,勇夺第一。”开幕式出场的我们班永远都是最完美的。
随着开幕式的完毕,很快迎来的便是100米的比赛了,但运动会中最引人注目的莫过于那4×100米接力了。
4×100米永远是令人注目的却令人感觉永远又是那么的紧张,我们班的男子接力由于失误未进决赛,只有女子进了。在即将开始的时候,在班主任的监督下我们都认真做好了准备,我们将派出最强阵容:刘婧、周碧雯、我还有黄颖。比赛前,总是有那么些紧张感,加上186的总分离我们班的总分已经很接近了,所以我们必须顶着万分的压力赢得比赛的胜利。想着最后一届运动会的时候,似乎总有些难过。时间过得很快,一下子便到了女子接力。大家个个摩拳擦掌,换好钉鞋,时不时发出一阵吼声似乎代表着191是最后的胜利者。“各就各位-----预备----跑!”随着发令员的枪响,我们班的第一棒黄颖迅速冲了出去,她并没有令大家失望,她成功的将把棒子交给了第二棒周碧雯,周碧雯像一只敏捷的兔子,飞快的跑着将棒次交给了刘静,刘静接棒后,我就做好了一切准备了,因为最后一棒是我了。我们之间千万不能有失误,只许成功不许失败,当刘静把棒子交给我的时候,我已经不顾一切的向前冲了出去。最后我们班以第一名冲过了终点,我们没有辜负老师和同学的期望,获得了第一名,运动会结束了,我们班也已团体总分获得了第一名。
运动场上,我们挥汗如雨,共同努力,完成了我们的最后一届运动会,这里保存了我们191的美好记忆,我们努力过,奋斗过,拼搏过,夺得了我们的荣誉。
我们的最后一届运动会,它结束了,但是我们的人生没有结束是永无止境的!