青春作文
也许,那样的故事从来都不是一个单纯的故事,也许是因为,我们在自己的生活中付出了太多的幻想,所以不管是什么事情给自己带来的欢喜,都能够想象到更多,那些不是你给自己的文章准备的内容。
如果是外星人的突然侵入,也许那样的抒发情怀,都会变成怪胎。
不只是抱怨。
我一直都记得,那个时候的我们,还曾经歌唱着青春,歌唱着单车,歌唱着那些憧憬的未来和风景。我们想要让自己看到更多不一样的,统统都加入人生的履历之中。
也许,不只是抬头看一眼的问题,而是你整个人站在楼层之上,看到你的窗台,看到你的初恋,看到那些被你记住又被你忘怀的无数个悲伤过往。
其实,这些都不是多么有意义的。
然而,我在这个地方活了十好几年,如果发现问题,我想我早就已经改变了现状。如果我浪费了大量的时间,都只是为了,目睹一个短暂的曾经。
而我们,面对着那些自己真正喜欢的人,大抵都是有一种距离感的。因为喜欢,无论那女,其实都是让人心生自卑。