青春的作文
谁在谁的花季中等待,留下了笑靥;谁在谁的生命中徘徊,惊艳了时光;谁又在谁的雨季中停留,温暖了流年。时光在我们的指尖的罅隙里流动,是青春在教会我们成长。
时光荏苒,我们都从懵懵懂懂的少年蜕变为花季中最美的自己。不管在或不在,时光都在静静流淌。风不会因为你的欢愉而随声附和;溪也不会因为你的沮丧而停止前进的脚步;诺大的城市更不会因为你的烦恼而阻止它光辉的色彩。一路上的跌宕起伏,碰撞、放荡、不羁、叛逆,一道道坎坷都是必经之路。
芸芸众生,我们平凡却绝不平庸,我们在金色的大地,收获果实,纵情歌唱。我们也怀揣理想,向远方起航。那些年我们并肩走过,哭过,笑过,就像一段段剪影,时常在我的脑海中回荡。
也许时光是一切都在潜移默化的改变,让一切棱角分明的东西变得鲜明了,也许我们真的长大了。
何曾几时,那充满欢声笑语的操场被汗水和勤奋一点点填满。奋起、冲刺,一步步追赶下一个影子;何曾几时,那频频爆笑的课堂被梦想一滴滴充斥,一笔笔写下对未来的幻想。下课了,没有热闹欢快的走廊,只剩下在题海穿梭的人群。
也许有一天,白发苍苍的我们回望青春,可以高兴的对着白云骄傲的说:我也曾用斑斓的彩笔写下未来的誓言,欢乐就是我们的血液;我也曾站在湛蓝的天空下高歌青春,自由就是我们的灵魂……
时光匆匆,匆匆岁月。
一直都在。