写青春的作文
青春是一只充满好奇的蝴蝶,对路旁朵朵美丽的花儿,总是掩不住爱慕的心,尽管知道那美丽的背后带着刺,却义无反顾。
那个夏天,我遇见了美丽的她,心中仿佛有丝丝弦划过的痕迹。她那一双水灵灵的眼睛里似乎藏着一汪泉水,无比清纯、闪亮,让人无法抵挡
我是一个害羞的男孩,每次和她说话,我都很紧张,心如鹿撞一般,我默默地欣赏着她。后来,我终于鼓起勇气给她写了一封所谓的“情书”。递给她的那一晚,我感到万分紧张,那种“求之不得,寤寐思服”的复杂心情,让我魂牵梦萦。当她给我回信时,我被巨大的幸福感包围住了。然而感情总是要付出代价的,即使没有普希金那么悲壮。为了她,胆小的我竞不知哪儿来的勇气和比我大几届的学长展开了“生死战”,惹出了一连串“可歌呵泣”的故事。
如今,我和她已幡然醒悟。年少的我们还不懂得什么是真正的爱情,更没有能力为自己所做的一切承担责任。