正青春作文
青春是遇见七个自我。一个是光明,一个是悲伤,一个是华丽,一个是冒险,一个是倔强,一个是柔软,最后一个是成长。
青春是一朵花。萌芽的岁月,充满了无限的憧憬。流浪青春的梦,在蓝天下,撼动了我心中最美的心情。摇摆着青春的舞蹈感染着在风中一次次跳跃的萌芽。青春微笑,阳光下微笑。就这样,青春的花朵绽放,欣欣向荣,五彩缤纷。花的美丽在于它的盛开。但是美丽的开始在重叠和破碎中很快枯萎,因为没有一朵花是永恒的!青春也是。“时间会刺破青春的壮美与精致,在美人的额头上刻上平行线,吃下稀世珍宝,让一切都逃不过它扫过的镰刀”。莎士比亚说:“青春像水一样,容易流逝。不要错过,更不要挥霍!青春只有一次,没有彩排,也不会回来!”
浪漫迷茫的青春,即使在被嘲讽的日子里,依然默默贡献。青春拒绝的不是平凡,而是平庸。不甘平庸,是青春的宣言。一个人不怕卑微,贫穷,丑陋,或者被打击。他害怕忽视自己的生命。面对自己和他人,他必须活出一种风格,一种意义,一种智慧和勇气的美。即使在被遗忘的季节,在孤独的角落,也要有高高在上的风范!
人生是一条小虫。虫子每变一次,就要遭殃一次。而成长就是在这种痛苦中。人生最大的敌人不是别人,而是自己。青春需要一次次超越自己。是我昨天打败的自强者的信条。明日的我胜过今日的我,这是改革者的座右铭。因为——青春是太阳,太阳每天都是新的!
拾起一片青春的寂寞,换成一束淡淡的惆怅,轻声吟唱。青春总是那么忧郁!岁月的忧伤,人生的无奈,在美好的青春里缓缓流淌。从此浇灭了听者的过往,接踵而来的感情让他的思绪陷入迷茫,不愿醒来。但是,在这个激情四射的季节,谁愿意沉沦,谁就愿意迷失。没有风雨怎么能看到彩虹?青春需要经历一次又一次的磨练,才能成熟美丽!青春我为你骄傲!你太棒了!