正青春作文
我们正青春,困难靠边站。——题记
睁着一双熊猫眼,早早的来到了学校,但由于昨晚的过度兴奋,早上的我昏昏欲睡,一路的颠簸,终于到达了目的地。
可是,天公不作美,非要来点雨水滋润我们那躁动不安的心,刚进入这个充满欢声笑语的地方,便迷失了方向,天啊!怎么这么大!
一群“敢死队”的小伙伴们,第一个提议就是去玩丛林飞龙,但是由于上午维修,暂时不开放,给一群胆小鬼们喘息的时间,于是一群人又浩浩荡荡的出发去玩“灵魂之旅”,刚进来就被那只骷髅鬼给吓懵圈了,于是随大流就进入了鬼城,在坐上过山车的那刻,感觉自己上了贼船,但场景还是有些瘆人,还有一些莫名其妙出现的水,还有一群胆小鬼的喊叫,而我正在那后面奸笑!
印象最深的有四个游乐项目:穿越峡谷;丛林飞龙;雷峰塔;大草帽。
穿越峡谷听名字就很刺激对不对!可现实比较的坑,花钱买来的雨衣,竟然还淋湿了一大截,冲出了水花,还有‘花洒’,整个人湿淋淋的。
丛林飞龙那刺激的,还倒吊着呢!从上面冲下来的那一刻,我感觉自己要飞向宇宙,去拥抱太阳,旁边的人形态各异——喊叫着的;闭眼喊叫的……只有我一人睁着眼睛,哼着小调,去感受那迎面吹来的风。在那一刻,我仿佛看见整个世界展现在我的面前。地平线上中那一片片的瓦砖都刻有鲜活的记忆,现在安静地贴在大地上,即便我有多小心保持行走的安静,终究会发现,自己只是一个被记忆放逐的人。
最搞笑的是雷峰塔。
其实是跳楼机,我、月和媛并排坐,上演了双口相声。
媛:“老王,老王老王王王王……。”
月:“孙宇迪,孙宇迪,宇迪啊!啊!啊!……”
我在旁边哭笑不得。
正青春的我们,有的把自己在青春中奋斗的痕迹刻画在心里,谨记着自己在青春中留下的深浅不一的脚步、谨记着在青春年华里,那些人、那些事让自己成长;那些快乐、那些忧伤、那些异样的疯狂使自己懂得了人情世故;自己丰满的羽翼是经历了那些青春而磨练出来的,现在的展翅高飞,不去感谢那些经历过的青春年华又该感谢谁呢?
我们正青春,困难靠边站。青春不息,追求不止。让七色的梦幻装点你未来的道路,吹响一支短笛,折来一枝桂花,向着远方辉煌的地平线永往直前。