青春作文400字
我们在青春的路上失去了太多的东西都是我们不知道的。
第一次走进初中的大门时,我们什么都不知道。只知道是个陌生的环境,然后交个真心朋友。现在想想好可笑。好天真。
那个时候的我在陌生环境,只知道去找在小学好的朋友。后来她有了她的好朋友,我清楚的知道我也应该有属于自己的朋友。从那时开始我便不去找她玩。渐渐的也没了联系。
后来我跟新交的朋友一起玩。我们吵过架,冷战过。一起帮对方追过心仪的对象。一起叛逆过,一起逃过课,一起学吸烟,喝酒。一起为自己喜欢的人在自己的胳膊上刻字。我们快乐过,幸福过,痛苦过,一起留过眼泪,互相安慰对方。
我希望我们五个人,永远都可以这样幸福。
丽红,玉婷,情情,雨洁,银雪。一辈子,都要幸福。
最后我明白了,七年的友情。始终抵不过,时间的磨练。
看到我作文的同学们,希望好好珍惜眼前的朋友。因为眼前人才是值得珍惜的,如果真的分开了,可能想要解释的都会成为一辈子的遗憾。
幸福最重要。