青春的作文
对于我们,青春犹如一张描红纸,我们小心翼翼地按照笔画顺序一笔笔地描,生怕出格,最终我们写的字一模一样。美好的世界张开双臂,等待着我们的自投罗网。我们就这样充满希望幸福地活着,更可悲的是,有人甚至不知道青春可以是残酷的。
青春时期,我们有各种各样的梦想,总是对未来充满期望,那时的我们,喜欢幻想,喜欢想象我们的美好未来。我们没有烦恼,只是生活在自己的朋友圈中,然后一起畅想属于我们的未来。
彼时青春,承载了我们多少的梦想,我们曾经一起奋斗,一起努力,只为了我们共同的梦想。或许它会让我们美梦成真,像我们原本期望的一样,实现自己的梦想,亦或许,它会将我们的美梦从此打破,它就这样埋葬了属于我们的短暂的青春,然后,便只剩下了无尽的回忆,以及那深深地思念……
收起眼泪,忘记曾经的痛苦,然后重新出发,趁着青春年少,尽力的拼搏吧,即使会失败,即使会被摔的很惨,甚至遍体鳞伤。但是,至少我们曾奋斗过,以后也不会为了现在而后悔。因为我们经历了,我们的青春没有虚度,没有浪费,而是用在为梦想拼搏上了。我们虽然没有成功,但这也是我们的骄傲,是一种收获,我们在精神上也算获得了成功,因为我们的经理够丰富,内心够强大,肩膀够宽阔,足够承担这一切的一切。我们不曾哭泣,即使流泪也会使我们变得更加坚强。
等待就是浪费青春,时间不等人,我们的时间很短暂,我们的青春很短暂,转眼即过。我们无法挽回昨日的悔,无法实现未来的美,我们只有把握现在,趁着青春年少,努力奋斗,我们的青春才会有滋味……
即使青春再残酷,只要我们珍惜了,为我们拥有现在的美好青春而感到骄傲,我们的整个生命,都会熠熠生辉。