我的青春作文
和好朋友在一起的时光是最青春是美的旋律,青春是最美的画卷,青春是最美的回忆。成长中因梦而美,青春因友情而灿烂。每一份友情都是来之不易的,我们要好好地珍惜它。
快乐的,大家可以在一起谈心、逛街、玩耍、逗乐。当我最无助、最孤独的时侯,朋友总是第一个伸出援助之手;当我伤心难过的时侯,朋友总是想尽一切办法使我开心,即使那是最低级的玩笑,但也是希望能让我高兴罢了;当我们有烦恼的时侯,朋友总是很认真的倾听,帮你解除烦恼,打开快乐的大门。每每回想起了往事,都是禁不住的感叹。我谢谢我所拥有的每一份友谊,无论过了多久,我还是会常常想起,因为那是我美好回忆的一部分,我会将它永远印刻在脑海中。
从小到大,我认识了不少的朋友,大家都性格迥异,但这并没有丝毫影响我们之间的友谊。有时因为一个微笑,便会认识一个朋友;有时因为有着一个共同的爱好,就成为了朋友;或许只要彼此真诚相对,互相帮助、尊重、关爱、信任,就可以成为好朋友。现在的我,很快乐、很满足,因为我的朋友在不停的增多,也许当她们在,将自己的喜怒哀乐告诉我的同时,我们就已经成为了很要好的朋友。我喜欢倾听每一位朋友的故事,因为我希望自己也能为朋友带来一些快乐,帮他们分担一些忧愁。
人生道路中,有很多的事情都是很难预料的,也许会因为一个小小的矛盾而与好朋友割裂;也许会因为一个误会而从要好走向了陌生;也许某一天会后悔想和好了,但却再也回不到从前。既然这世上没有后悔药,那么为什么不好好珍惜每一份千金难求的友谊呢?
让我们为青春喝彩!
让我们珍惜每一份友谊,不要等失去了才知道后悔!
让我们一起去追寻心中最美的旋律、最美的画卷、最美的回忆、最美的梦!