青春的作文400字
青春是人生中最美丽的一颗流星,把握住它,向它许下你的愿望,它将给你最璀璨的光芒
—题记
青春犹如流星,在一瞬间,向世人证明它的存在,是那么美好,可是很短暂;青春犹如昙花一现,在一刹那,把美丽展示给人们,它同样是那么短暂。青春是美好的,但又是十分短暂的,短到你还来不及抓住它,它已经消失的无影无踪了!在这美好的季节,让我们许下自己的心愿,用一生的时间来实现自己的愿望吧!
曾经有人告诉过我:“在一个季节的开端许下一个愿望,在这个季节的末尾,你的愿望就会实现!”青春正如人生的一个开端,在这个开端,用心许下你的愿望,说不顶到了青春结束时,这个愿望就会实现。不过要看你是否“诚心”对待了!
青春是人生中最买好的季节,也是收获的季节。我们应该抓紧时间去收获更多的“粮食”,为将来做好准备。如果你还沉迷在别的事情中,那我确定应该送你一样东西---冷水,让你的头脑清醒。青春一去不复返,珍惜现在所拥有的,创造自己所没有的。这样当你回首往事时,才敢放肆的大声说“青春我不愧”!
青春,每个人都有自己的心愿。如果你有一个美丽的心愿,将它写在纸上,折成一只小船,点上蜡烛,放入水中,让他带着你充满希望的心愿,漂向远方;如果你有一个美丽的心愿,在晚上,对着皎洁的月亮和眨着眼睛的星星大声喊出来,让它们带着你充满期望的心愿,带到宇宙之外!
青春,你的心愿是什么呢?