“不经历风雨,怎能见彩虹。”每当看到天空中绽放的彩虹,我就会想起一个人王晓风。
他是在我们初二三年级时的一个班长,我们的班主任是一个极其普通的班主任。
他很高,皮肤偏黄,脸胖,皮肤白皙。他的鼻梁高高的,鼻子高挑,一看就是个好学生。他的耳垂垂,一看就是个小品,一看就是个爱学习的好学生,一看见他,我们都能看出他的学习是多么的专注。
王老师是一个勤奋好学的好学生,每次他的语文考试成绩总是名列前茅。有一次他语文考了全班最高分,我们都为他感到骄傲。他的嘴巴很大,但却不忘骄傲,不服服帖帖,而且还有一次我们全班都为他鼓掌,他还说:“这次考试我们全班第一,我真为你感到骄傲!”我们都听了他的话,心里感到无比的自豪。
王老师的爱好很多,比如唱歌、画画但是我觉得王老师最爱的还是跳舞了。因为他在上课时,总是先让后上,再下,然后再跳舞。他的身体特有韧性,每次学完课,就会一遍遍地练习,每当有同学在课下讲台给他讲故事时,他都会听得津津有味。他还有自己的特长,每次学校举行运动会,都是最先进的,而且他的身体特别棒,他还说:“这次的运动会我们全班第一。”
王老师的爱好很多,比如说:弹钢琴、画画、看书、写作业王老师也很爱弹钢琴。他还说:“我最喜欢弹钢琴了。”学校里的每一天,他都要在音乐室里学习。他说:“我最喜欢弹《梦里的女孩》。”
他的学习态度很好,每次考试都能取得优异的成绩。他的学习成绩虽然不及别人的好,但他的品质却很好。我们都喜欢他。
王老师的爱运动、对工作认真负责,对每个同学都十分的关心和体贴。
我们都很喜欢他。
我们终将要分开的那些时光,我们会永远都会记住你们的。