有一种永恒,它的价值源于怀念......
有一种眷恋,它的沧桑抚慰伤.......
在人生道路上,享受寂寞也是一种美.......
记忆中那一片片金黄金黄的油菜花中蜜蜂不分昼夜地不辞辛劳地给油花授粉,田埂上一对甜蜜情侣手牵着手,女孩穿了一条花裙子。一阵微风吹来,吹动了女孩的裙子,金黄色的油菜花也随风立刻涌起了高低起伏的金浪花,远远望去,实在是太美了,画面定格于脑海,每当忆起或是看到这样的画面总让我感动得不能自己.......
暖暖的春天是人们所向往的季节,人们总是在这个季节做好自己的打算。俗话说:一年之计在于春,一日之计在于晨,它正告诉我们一切愿望始于春天.......
而那一年的春天,某个寂寞的人,曾唱过寂寞的歌。在感情的世界里,我们都受了点伤,当你要离开的一些时候,我才忽然发现如果爱你只有一次,是否野百合也有春天呢?是你那温柔的慈悲让我不知所然,从此我不想把悲伤都让你保管,因为给你的爱一直很安静.........
这虽不是个丰收的季节,但你曾经也在这样的季节里像蜂蜜那样的辛劳努力付出,所以我祝福你成功,默默的祝福……