关于青春的优秀作文
“香月,好不容易来一次,就唱一首歌吧!”耀杰把香月堆到了合用包间的中央,把话筒塞到了她手里。
“唱、唱什么?”香月很紧张,额头上出现了密密的汗珠。
“就唱青春火花的店歌‘火花青春’吧!”耀杰紧握着拳头,用乞求的眼神望着她,生怕她不答应。
“好吧。”香月拉起话筒就要唱,却在耀杰要为她大喊“加油”的前一秒停住了,“‘火花青春’怎么唱?”她小声地问耀杰。
“还真是个宅女,我看全校就她不会唱了!”耀杰想着,走到沙发边拿起了另一个话筒,再走到香月跟前:“我和你一起唱。”
“让青春发出光彩,让青春绽放出火花……”两种声音有默契的组合在了一起,他俩成了包间里最引人注目的一对。
“今天真好玩!下个星期咱们再来吧!”走出青春火花是,香雪对耀杰说。
“你不是说自己是个宅女吗?”耀杰疑惑地问香雪,脸上却露出了笑容。
“以前是宅在家里的宅女,现在是宅在宇宙的宅女!”香月说。
“那不是降级了么?想不到平时总是比我优秀的香月竟然降级了!”耀杰有点幸灾乐祸。
“张耀杰!你……”香月随手捡了路边一个木棍就要打耀杰。
“救命啊!母老虎要杀人啦!”耀杰撒腿就跑。
“你说什么?!你给我站住!”香月朝耀杰追去。