踏上青春的征程,烦恼多多,谁能与我分担,你——篮球。
我从小就喜欢玩一些这球,那球的,可真正地爱上篮球,还是在七年级时。
是篮球与我分担青春的忧愁,也是它与我分享青春的快乐。
那好像是在几年级吧!成绩大滑,竟退出了班内前十五名的争夺。心情低落到了极点。是它与我一起。雨中,球场上只有一个人,一个球。那个人不断的跌倒,但又一次次地爬起来。.......直到,雨水,汗水与泪水融合在一起,分辨不出来。我哭了,但篮球和我在一起学会了前所未有的坚强,它又让我站了起来。
是篮球,是它与我分担了青春中的忧愁,还让我学会了坚强。
每当我有特高兴的事儿时,也会想到去打篮球。
受到夸奖时,考好成绩时,我都会告诉篮球。交到新朋友,我也会告诉篮球。我的很多朋友都是在打球时认识的。我还有一个很奇怪的思想,与喜欢篮球的人格外亲近,可能这是应了那句“爱屋及乌”吧!篮球又给我带来了不尽得快乐,与篮球在一起的感觉真是不可言喻的。
是篮球,给了我快乐,与我哦分享不仅的快乐。时光流逝,我也步入了九年级,面临着毕业,学习的压力越来越大。开始还打打篮球放松一下。课后来家人直接把篮球关了禁闭。说全力准备中考。于是我与篮球就分离了。不过篮球,虽然我们人不在一起,但我们的心永远在一起,在你的激励下,我也会努力学习,步入高中的。我永远爱你。
我的青春,充满了成长的烦恼。但有篮球相伴,烦恼也会变欢笑。
我的青春,与篮球相伴!
青春长存!