走过青春作文800字
青春是我们的一个转折点,并且我们都认为青春只是我们生命中的一个过客。其实不然,青春是我们生命中最重要的……
青春和时间一样,转瞬即逝,溜走了,就不会再有了;放弃了,便不会得到了;丢弃了,既不会再出现……
在我还是一个无知少年时,她出现了,她的出现使我改变了……使我从一个无知少年变成了一个冷漠青年,使我本来无忧无虑的青春变得寒冷,使我本来活泼的性格变得一冷再冷……
一个夏天,她来到了我的学校成为了我的同学,她转到了我的班级成为了我的朋友,她走进了我的记忆成为了我青春的回忆……
每当夏天的时候我都在想,她是不是和以前一样,是那样的活泼,是那样的可爱,是那样的让人难忘……但我每次都会说,一切都没有变,变了的只有那个夏天……
她本来和我就玩得不错,甚至是很好很好,但我们的差别却很大,她画画很好,而我却恰恰相反,她人缘很广,而我却比她少,我成绩不差,她恰恰相反,我害怕孤独,她却满不在乎……
同样是夏天但却缺少了你,同样的学校但却不是同一个班,同样是你到缺少了欢声笑语……
我曾经对你是在乎,现在对你是回忆,以后对你是怀恋,未来对你是……
你曾教过我许多东西,也曾说过我许多不足,但却不曾告诉我要一直都快乐,要一直都开心,要一直都无忧无虑,要一直都……
我一直都想对你说,谢谢你,但我不知道怎么说才对,我巧妙的问你,如果有人要对你说谢谢,怎么说你才会不生气并且高兴,你却说,嗯……,如果真的有人要对我说谢谢的话,那我一般是不会接受的,因为这些别人不仅要在于说,更在于她(他)是如何做的。我低下了头,在一直想如何对你说的这些做到最好,但很不幸我没有找到,在你还在我的眼前时,现在我找到了,但我却无法对你说了,现在我还没有找到如何对你说,但我相信不久的将来我一定会找到,并且让你开心而且还有诚意,并且不是说而是做……
因为你是在我青春的时候,唯一和我共同走过的朋友,而且是好朋友,一生难忘的朋友!