走过青春作文800字
俗话说,青春可贵。它的可贵之处在于它的时间很短,但它教会了我们很多东西。难忘的是青春的奋斗,难忘的是最美的青春,我们一起走过的青春是难忘的。
最难忘的是青春的奋斗。我已经通过了中考。当然,我也知道奋斗的意义。我的家人经常说,你必须为自己赢得胜利。在初中的最后一年,我深深地明白了它的真正含义。看到身边的同学都埋头在问海中,我也不甘落后。天天刷题,写试卷,写错题,日复一日在题海中穿梭。我的青春以不同的方式挣扎。青春最痛苦最难忘的时光。
最难忘的是青春的奋斗。我现在的青春是无限的。在进入高中的门槛上,我立下目标,追求自己的诗意和距离。为此,我会努力为我的人生打下坚实的基础。明年,后年将迎来另一个重要阶段。三年高考,我一定会努力拼搏,为之奋斗。如果你必须战斗,你可以赢。如果你不努力,你就没有勇气去战斗。未来可期,相信未来的日子将是我最难忘的青春奋斗。
难忘的是最美的青春,最美的人,最美的回忆,最美的风景,甚至最美的旅程。在这短暂的青春列车上,总会有一两个志同道合的朋友。一起吃饭,一起看书,一起讨论未来。,一路上,我们都在风雨中,有时,遇见下雨天,遇见雨后的彩虹,我们都惊叹不已。一路上可以看到很多风景,星光灿烂,月光倒映。最美的青春是最难忘的。
最难忘的是与你一起走过的青春。今年是我读书的第十个年头。它不仅会陪伴我度过童年,还会陪伴我度过青春,直到生命的尽头。我的青春应该放纵、梦幻、美丽,应该是人间烟火的简单。诗是美丽的、凄凉的、忧郁的;小说是奇特的、神秘的、不可预测的;经文的礼节是无聊的,知道过去和现在。书无疑不是青春带给我的最大快乐。让我在一个无知的时代理解人类伦理的常识。与书同行的青春是最难忘的。
有人说,青春应该放大自己的光彩,是放荡的青春,自信的青春,飞扬的青春。就像五色瓶一样,五彩缤纷。
青春难忘,充满希望。我的青春很宝贵,我会好好珍惜。一定会让我的青春难忘。