走过青春作文800字
我张扬,我个性,我梦想,我青春。
青春让我们学会奋斗,青春让我们学会坚持,青春让我们学会领悟人生。
我有一个梦想,让我的青春完美,不管能不能实现我都会去努力,正如一句话;“不怕路远,就怕志短;不怕缓慢,就怕常站;不怕贫穷,就怕惰懒;不怕对手悍,就怕自己颤。”因为只有经历过,才懂得自己有多强大,因为经历过苦难,人生才变的完美,因为付出过心血,才会有收获。不管现实有多惨不忍睹,我们都要固执的相信,这只是黎明的黑暗。现在我们正值青春,我们不怕畏惧,不怕艰难,不怕苦痛。虽然现在很痛苦很累,等过一阵子回头看看,会发现其实那都不算事。
我青春。人生就像一场马拉松比赛,只有坚持不懈的努力,才能够到达成功的彼岸。只要心存梦想,机会就会笼罩着你;心存希望,幸福就会怀抱你;心存坚持,快乐就会常伴你;心存真诚,平安就会跟随你。所以美丽的生活由心而定,青春就是这样。
我青春。人生就像一种职业,只有不断的奋斗,才能成为成功人士。在工作上不要为了小小的争执,远离了至亲好友;也不要为了小小的怨恨,忘记了别人的大恩。我们要认为工作的忙碌是一种幸福,让我们没有时间体会痛苦;工作的奔波是一种快乐,让我们真实的感受生活;在这之后的疲惫是一种享受,让我们无暇空虚,青春就是这样。
我青春。人生就像梦想,只有拼搏,才能实现梦想。我们要相信一切伟大的行动和思想,都有一个微不足道的开始,青春就是这样。
处处热心的人生,是事事满意的人生。而这些人生就是我们的青春。
当我们走过青春,你会发现过去的我们辉煌过,奋斗过,坚持过。而这些都不算什么,因为我们的青春有过。
我张扬,我个性,我梦想,我青春。正值青春时我们要做一个理智的人,不要违背理智,就像名人马卡连科所说的一样:“人每违背一次理智,就会受到理智的一次惩罚。”
在我们的身边,青春无处不在。其实青春偶尔也需要诚实的陪伴,我们不要说错话,做错事。就像泼出去的水——收不回。对于青春的梦想,我们应该尽自己最大的努力,即使自己失败了也不后悔。就像古人说的一样“尽吾志亦不能至者,可以无悔矣。”
对于青春,我骄傲。