珍惜青春作文
什么是青春,青春是一段美好的回忆录,更是我们一生值得怀念的东西是见证我们未来永生难忘的经历。这个世界对于我们每个人都是公平的,只是我们每个人虽经历的事情不痛,都会得到不同的体验和经历,它会以不同的方式去考验我们每一个人。
从我们出生的那一天我们就在经历着我们的各自的人生命运,父母把我们带来到这个世界我会们会有不一样的生活,永远不要对自己的生活充满绝望。不管我们生活在怎样的环境下,都不要对自己的未来放弃努力,机会总是留给那些有准备的人的。应给对生活充满自信,要有积极乐观的精神态度,这样你才不会被生活中的磨难所击垮。你的身世或许是很多人难以经历的故事,不需要向别人诉说,让别人同情或可怜你,帮的了你时帮不了你一世,很多事情还等靠自己。 笑着过好每一天,才是你拥有快乐的良药,良药苦口利于病,这都是个人宝贵的财富,以后会终生 受益。以后的生活工作中也会带来很大的帮助,这个人更是很多老板们值得去好好陪养的人才,为人老实,工作中认真负责不出一点问题,更是让老板们放心的一个人。人心都是相同的你对别人的好,都会让人记在心里,他会以同样的回馈给你,只不过就是时间的问题。
每个人都有一技之长,只有用心的去发掘,不断的去努力,总有一天你会成功的,会得到一想要的一切,珍惜我们的青春。