青奥会我期待南京的交通......
2014年第二届青年奥运会主办城市是我们南京。我期待着它的到来。那时我们不但有地铁还有过江隧道,大桥二桥三桥等等。我们的交通将是畅通无阻的。使大家在最短的时间内到达想去的场馆,感受比赛盛况,体验六朝古都南京的繁华。
青奥会我期待着文明低碳......
我希望从现在起我们都喝白开水不喝饮料。见到老人让座位,看到不文明的行为都要制止和说服,到2014年我们南京举办青奥会时大家都能知荣辱、讲文明、自觉遵守校纪校规。从节约一张纸一滴水开始将“低碳生活”作为生活的一种习惯,做文明新风的引领者。
青奥会我期待着我国青奥键儿为国争光有好成绩更使大家有......
青奥会旨在聚集世界范围内所有的具有天赋的青年运动员——参赛选手的年龄应在14岁到18岁之间。以组织一项具有高度竞技水平的赛事。我期待我国健儿多拿奖牌但更希望它是让我们和我们的哥哥姐姐从运动中收获健康的生活方式。
青奥会我期待着我的画......
我是一个爱画画的小子,为了青奥会我将更加努力的画画,盼望着我的画能在青奥会期间与更多的人交流,让更多人给我指导,得到更多人的赞美。