青春作文
青春,已经张开了热情的双臂,当我们投入青春的怀抱,我们应该把握这一刻的美丽。
处于青春期的我们,总是很疯狂,要去叛逆一下,只是为了证明有了自己的思想。处于青春期的我们,情绪波动大,难以做到以清醒的头脑解决问题。处于青春期的我们,精力充沛,接受能力强,可以培养多方面的兴趣爱好,开阔自己的视野。
青春是全盛的,它拥有着人生最伟大的创造力,它需要开发;青春是美好的,它凝聚着人生中最动人的活力,它需要释放;青春是短暂的,它演奏着人生中最激昂的旋律,它需要把握。
青春是没有规则的,许多的出其不意,让你措手不及,多梦,敏感,叛逆,易受伤,时而又表现出惊人的坚强。但这也才是它真正的本色。
青春是应该珍惜的,拥有它就拥有了奋斗的激情。然而有一部分人说:“青春是享受的天堂,现在就开始奋斗,哪还有空闲玩乐呢?”这些人不懂得,老年时的安逸是因为有了青春时期的不懈奋斗。青春是人生中最精彩、最美好的阶段,如一首美妙的歌,流泻出一个个动听的音符,令人为之陶醉!