第一个要讲到的是美女部落格中的一员——乔儿。
乔儿是一个人见人爱,花见花败的一名女孩。她不但学习成绩很好,而且很还乐于助人。
有次,乔儿在马路边上碰见了一名两鬓斑白的老奶奶,正拄着一只拐杖。见她满头大汗的样子,便疑惑地问:“老奶奶,请问有什么需要我帮助的吗?”老奶奶说:“我找不到回家的路了,你能帮帮我吗。”乔儿说:我很愿意!”
于是,老奶奶说出了家的地址,乔儿便照着这地址去一家一家地问。皇天不负有心人,在一个偏僻的地方,找到了老奶奶的家。老奶奶欣慰地说:“谢谢你小姑娘,要不进来坐坐吧!”乔儿说:“不用谢,这是我应该做的!”
美女孩部落格的美女就是那么的乐于助人!