青春作文
青春就这样蹦蹦跳跳的来了。青春多伤感。
告别了幼时的纯真,任生活将我打磨到圆滑。望着陌生的自己,我只能苦笑。青春多绝望。友谊不再单纯,情感不在真挚,连知己也不知何时背叛。虚伪,真令我绝望。青春多离愁。往日的童真只是定格在脑海中的回忆。看着时间如同受惊的小鸟远逝,看着曾经无数美好的记忆,被现实无情的吞噬。徒留一片残影,心尖的离愁蔓延开来。每一段时光镌刻的伤感,绝望、离愁斑驳了青春的颜色。当羸弱的黑夜网住斜阳我陷入沉思。我要做一只鸿鹄,展翅高飞。
我要用努力改变青春改变人生!我要让青春绽放绝美的红。让我们一起珍惜时间!努力、拼搏,用浓烈的红为美好的青春注入无穷的活力。珍惜青春,不要让世俗干扰你,不要让世俗的枷锁将你绊住。
珍惜青春,前方成功的大门将向你敞开!