青春主题作文
在青春面前我们拥有无数个选择。让青春沉沦在低谷的游戏中,不堪回首;让青春绽放在万绿丛中,积极向上;让青春支付在所谓的可能面前,不切实际……亦或者让飞翔成为青春的主题。
当你在游戏的世界中,自由快活,为了虚无而拼杀时,你才发现你自己是一个失败的飞翔者,无助的跌落。
当你处在人才济济的潮流中时,积极向上成为你的力量,可永无尽头的比赛开始让你疲累。如同一只贪心的小熊在遇见玉米地时,总是以为自己能够摘到最大最好的玉米,却因此错失了手中甜蜜的西瓜。所谓的最好都只是自以为是,不懂得把握的人只会迷失在万绿丛中。
一个玉米虽给你一个重新选择的权力,却也会让你迷失。因为有了更好的选择,所以理所当然的放弃自己原来的选择,半途而废的人总是寻不到最好的那一个。要坚信自己原来的选择,让青春飞向最高点。 青春是我们青少年最大的筹码,成为我们的必经路,正因我们有充足的筹码,所以我们才会成为赌场的最大赢家,亦或者是最失败的赌者。让飞翔成为青春的主题,使山峰成为我们的落脚点,让翅膀带我们飞翔。
青春无与伦比的魅力总是让为之而陶醉和疯狂。
翅膀在飞行中的老化,让青春从天堂坠入地狱。但坚定的意志不允许它的坠落,于是便拼命的扇动着老化的翅膀,痛苦的尖叫着。嘹亮苍穹的尖叫声响彻天空,让本就黑暗的天空平添了几许凄冷。
不过,天无绝人之路。正如梅花一样,在寒冬中盛放。飞翔,永不停息,在成功的尽头,昔日的阳光为它的成功增添了一缕神秘。让飞翔成为青春的主题,是青春不孤独。回首往事,乐滋滋,痛苦后的快乐与安逸更值得人回味。
展翅,飞翔。向着太阳的方向飞去。