青春作文400字
青春是一场华丽的电影,上演人生最精彩的片段;青春是万花丛中的一枝独秀,绽放着独有的风姿;青春是内心的载体,伴着梦想飞扬。只要青春还在!只要青春还在,咱们的友谊从不散场,十五岁的花季,邂逅最美的时光。咱们是阳光的代言,演绎着青春的淋漓尽致。友谊伴咱们左右,笑声洒在熟悉的教室,追逐奔跑在昔日的操场,奋笔疾书在书山题海,咱们用双手拥抱期待的明天。咱们并肩走在风雨中,用歌声唱响希望的舞台,前进的道路上灯光璀璨,照亮着青春的信念。只要青春还在,咱们永不散场。只要青春还在,梦想从未止步。
从怀揣一颗梦的种子,咱们将它悉心浇灌,汲取着天地间的精华,咱们伴梦想慢慢长大!前进的道路中荆棘坎坷,青春为咱们指明前进的方向。咱们有追梦的资本,咱们掌握着自己的命运!观览人生,百味杂陈,酸甜苦辣。咱们用愉悦的姿态告别凝固的历史,领略新生的现在,迎接智慧的未来!青春烙着七彩的印痕,因梦想而光彩夺目。只要青春还在,梦想从未止步。只要青春还在,咱们永远是那颗最耀眼的星。
生命有绿色的生机,也有灰色的暗淡,但无论如何,让咱们始终铭记,咱们是那颗最耀眼的星,用自己的光芒照亮周围的世界。穿越生命的隧道,咱们才更懂得人生的真谛。让咱们在青春的靓丽时光,轻抹人生最耀眼的一笔。只要青春还在,光芒照亮咱们!青春,发现、认识、锤炼、完善、升华,收获精彩。青春不老,咱们不散,致咱们即将逝去的青春。