青春作文400字
“我轻轻的尝一口,舍不得吃这会微笑的糖果。”嘴里含着糖靠在窗边静静的听着《甜甜的》,不觉心里也甜甜的……
我爱吃糖,尤其爱吃橙子味的硬糖。喜欢满口的橙子味,仰望天空,原来云朵也是甜的,想用微笑去拥抱山谷,想用歌声去解读幸福。原来,我一直很快乐。
我也喜欢吃泡泡糖。每当吹出一个泡泡,心里的甜蜜竟也满满的起了泡泡。感觉泡泡糖就是幸福秘方,任你发挥想象,可以让寂寞投降,让你充满幸福力量。
我也很喜欢吃棉花糖。或许是因为棉花糖里有太多童年的梦。软软的,甜甜的,舔一口,就像把云朵吃进嘴里。再舔一口,就像把所有美好的事物装进心房。任由这股甜蜜遍布全身。
我不爱吃薄荷味的硬糖。因为我觉得孤单是薄荷糖。每当一个人孤孤单单的时候,心里就像是吃了薄荷糖一样,很清很凉,薄荷糖就像属于孤单的号码牌,我不愿触及的号码牌。
我也不爱吃咖啡糖。咖啡糖太深沉,我只愿做一个简单的人。就算大脑空白又怎样?就算是个白痴又怎样?我可以照常开开心心,快快乐乐的去生活。
最舍不得吃的是彩虹糖。红红的,绿绿的,蓝蓝的,粉粉的。就像我们的青春,酸酸甜甜的,永远在心间流淌……