青春的作文600字
青春是一包多味的跳跳糖,充满活力与未知……
我踏进青春迷惘的森林,每一步都是新领域的探索。天空中云层的裂缝之间溜出几道纯净的光芒,枝叶间滴落零星晶莹的露珠。我踌躇满志地跑动起来……
一万年太久,只争朝夕!正值青春大好年华,少年郎皆奋发图强。作为世界新一代希望的我们怎甘落后于人,谁不在青春路上紧追紧赶,争分夺秒?便是这万般苦难,岂能阻挡青春矫健的步伐?活力、无畏、张扬、更甚者狂妄都被时光交织成青春的翅膀,迎着逆风的方向勇敢启航。途中自是不少坎坷受伤,不缺误入歧途,不乏从头来过,勇敢前往更是无法缺席。加油,风华正茂展翅高飞的少年!
“明日复明日,明日何其多。”青春向来是我们奋斗的资本。前行的路途遥远,每一步都需要自己仔细斟酌一番,脚下是基石还是荆棘独自判断。只有抓住当下,充实自己,才能站稳脚跟,拥抱未来。“少年强则国强,少年智则国智”,新时代开启的钥匙把握在我们手中,精彩篇章由我们倾力主演,新的成就需要我们精心铸造。尽管现在的我们能做到的仅仅是勤奋向上而已。
跳跳糖遇水跃动,青春是场华丽的绽放,也需以傲骨,以勇气,以博智,以自信,赢取属于我们应有的斑斓色彩,夺人目光气焰正旺之青春。青春路上,不计汗水只顾前行!
后来,青春的跳跳糖融化成一片海,交杂泪汗,在我面前形成非得翻越的征程。我看见我独乘一白帆,在时急时缓的浪里穿梭漂荡,前途茫茫,便是一片湛蓝的未知。
然后我便知道,青春的意思是未完待续啊。