逝去的青春作文300字
时光匆匆,慕然回首,那人消失在灯火阑珊处。
当时光的痕迹从我们身边逝去,我们无限惋惜。曾经,我们欢笑在桃花下,曾经,我们在阳光下放飞誓言,曾经我们并肩在校园里沐浴阳光,曾经,我们在操场上流泪流汗,曾经我们在操场里疯跑,曾经我们在教室里打闹,曾经我们,在课桌上刻下自己的青春,曾经我们,拥抱着,说,好久不见。
只是,现在都只能用曾经来修饰。因为,时光他带走了一切。
曾经同俄窗挚友,现在擦肩而过,却无半点问候,曾经一生一世的朋友,现在都早已有了自己的生活。那些懵懂的我们走远了,走远了,再也回不来了。不管你心里有多么期盼,他们,都被时光带走了
没有经历过痛彻心扉的分别,又怎能真正的成长,没有经历过真正的痛苦,成长也就无所附丽。
不知道,我们是否幸运,生活在这样一个时代,时间他太无情,带走了一切,却又没留时间让你惋惜。
也就是在经历人生的第一场分别时,没人倾诉,我想到了那句歌词:看曾经的我们走远了,再命运广场中央等待,那模糊的肩膀越奔跑越渺小。
长大以后我只能奔跑,我多害怕,黑暗中跌倒,明天你好,含着泪微笑,请提醒我,勇敢是什么。