逝去的青春作文300字
不知不觉中,已有14载光阴,从我指尖流过。
童年到青春,儿童到少女门前的大树,黄了又绿,绿了又黄,悄悄的流水似的时间溜去了,留下了懵懵懂懂的我们回想过去,才猛然发现,逝去的何止是时间,童年的伙伴,童年的单纯,童年的活泼。
记得小时候我们曾在学校操场上罚站,我和我的同学们十分不严肃的,小心翼翼的讲着悄悄话,老师在我们中间穿来穿去,我们常笑华老师那特别的造型,嬉皮笑脸的,那时的我们就是一个个可爱的小精灵,老师在黑板上板书,我们在下面假装在记笔记,有些人还时不时的做一些滑稽可笑的事,令课堂上生机勃勃,在老师说错话,平翘舌音不分时,我们又要多笑话几句老师,在儿时,我们是古灵惊怪的小鬼,在兴奋时,我们是调皮捣蛋的小孩子,在失落时,我们会像五色彩盘一样,心情一下子就开心了,如今我们都长大了,不能再像以前那样肆无忌惮的在一起玩儿了,孩提时代的童真去哪里了呢?我真的好怀念啊。
河水依然向东流去,义无反顾的永不回头,犹如我们的青春呼啸而过,我们的青春还未走完,现在我们要去追逐青春,相信自己,青春会逝去,我们等得太久了。