青春作文600字
整个教室宁静了,望了望背后墙上的钟表,它的指针滴滴答答地走着。
看着风吹动窗帘,仿佛还能看见昔日的余温,阳光透过窗户,柔柔的地洒在棕黄色的书桌上,那些幼稚地字仿佛还清晰可见。
青春,你们爱闹
还记得最初相遇的情景吗,我们还未开学,便最初在夏令营相遇,后桌是位很直率的女生,大大咧咧的笑容,一个简单的短马尾,洋溢着蓬勃的朝气。同桌是个‘麻烦’的男孩,似乎永远都需要借东西,很爱笑,眼睛眯起来像月牙。老师不在,你们爱闹;老师一来,你们马上化身乖乖的孩子。而班中的话题似乎永远也说不尽,每日见到你们,都是一件幸福的事。
青春,你们爱笑
还记得操场上我们跑步的声音吗?大热天,我曾女汉子式胡乱抹着汗,嘴中吐槽着“这天气,还跑步!真是接天莲叶无穷碧,映日跑道别样红!”看着跑完步直接‘躺尸’似得倒在草地上的男生,看着努力奔跑,大口喘气的你们,你们都拼尽全力冲过终点,你们笑了,那笑真的在阳光下好耀眼。
青春,你们爱歌唱
橘黄色的灯光笼罩着我们,缓缓歌声响起,这么四年,我们一起唱的歌不知有多少首,从最初的班歌《我相信》,到后来英文歌比赛的‘i'mlovinglivingeverysingleday……’,我们唱着《farawayfromhome》,还抢了拍,但似乎意外的,我们拿了第一。
我那时没有说,其实我真的很喜欢我们的歌声,没有那么动听,但是我听着很温暖。
记忆中印象最深的莫过于后来唱的那首歌了,你们弹着吉他,吹着萨克斯,弹着电子琴,唱着‘海风在我耳边倾诉着老船长的梦想,白云越过那山岗努力在寻找它的家……’
青春,有你们,不孤单
也许我会真的永远珍藏那段时光,那段简单纯净的时光,看着闹着的你们,笑着的你们,歌唱的你们,我想说,青春路上,有你们,不孤单。
致陪伴的你们。
致永远的你们。