舞台的几束华光聚集成焦点,他们迈着轻盈的脚步,跳入属于他们的天地,音乐开始律动,麦克风里闯来他们平稳的歌声,伴着节拍,整齐的舞步紧紧地吸引着观众的眼球,出神的不敢吭声,,就只盯着这几个活力舞者。
练了许久吧,我不禁感叹道。华丽的表演虽然只有3分钟,但背后都会有无数次挥汗如雨的练习,-------每一次的成功必然离不开拼搏,也许会累,也许会放弃,可就是为了那个梦想,为了那期待的目光,摸一把头上的汗,继续。
音乐进入了高潮,舞步越来越欢快,却依旧整齐不紊,一步一步,如踏在心上。镁光灯更加耀眼,打在他们身上,像披了一身星光,这份华丽撞击着我,我再也形容不出什么,只是不停的轻声说到,真棒啊,真棒啊。
他们选择了在舞台之上,选择了挥汗如雨,选择了咆哮,,为大家捧出异常视听盛宴。他们是不悔的。而即将迈向考试的我们,选择了拼搏的青春,也从不后悔。