青春小学作文
青春似歌曲,有低谷,也有高峰;有孤独,也有欢乐;有茫然失措,也不乏豪情朵朵。虽然青春有限,但是我绝对会用我仅青春就像一首跌宕起伏的歌曲有的双手为我们火一样的青春弹奏出最美丽的旋律,唱出青春旷美绝伦的歌!
——题记
青春:自信
我们是青春,自信的青春,我们是初生牛犊,我们从不畏惧,因此,我们成为了青春的代言人,我们不畏艰险,勇往直前。我们信心满满,走在我们成长的道路上,边走边唱,体会收获的快乐。不管是刮风下雨,还是阳光明媚,只要我们抬起头,面对的只是湛蓝的天空,我们不惧怕失败,因为那是我们成长的考验;我们不惧怕成功,因为那是我们努力的成果,青春有什么不可以做呢?我们高喊我们的口号——我秀故我在!
青春:狂妄
我们是青春,狂妄的青春,疯狂的爱我所爱,恨我所恨,想我所想,做我所做。我们从不拘束,从不害羞。我们一直以自己心中的目标所奋斗,在名牌大学。名牌高中。好文凭。好工作中,总有一个是我们的目标,在奋斗目标中,我们痴狂。在痴狂中,我们心安理得。是的,我们是狂人,因为我们有狂妄的资本,有梦想的追随!
青春:个性
我们是青春,个性的青春。我们是90后,是祖国的新一代,祖国的栋梁,有些人给我们贴上了标签——啃老族,而我们坚持我们目标,坚持我们的愿望,坚持我们的个性,我们就是举世无双的90后,我们就是独一无二的90后,我们就是掌控未来的90后。我们将来必定振兴中华,振兴中国,使世界各国为中国崛起而感到恐惧。
“天空没留下痕迹,但我已经飞过。我们是个性的青春,我们为了梦想,我们奋斗过,我们不会退缩。”
我们败不降,最坚强,泪擦之后挺起脊梁;
我们情无疆,胸坦荡,爱种在生命之战场;
我们勇敢闯,恕我狂,我们不是倔强张扬!