今年是20xx年,再过2年就是20xx年了。在这年,南京将举办青奥会,那时,世界的目光将齐聚南京,而南京,也将以主人的身份,展现它最漂亮的风采。我作为南京的一名学生,我们要赶紧行动起来,和青奥共成长,从现在做起,从身边做起,从锻炼身体做起。我们要讲文明、懂礼貌,自觉遵守纪律,热爱集体,爱护公物,努力学习,积极的宣传青奥知识,用我们的实际行动来支持青奥,迎接青奥、参与青奥,为这场即将召开的伟大盛会,贡献上自己的一份气力。
申请青奥成功,对于南京每一个市名来说,无疑有一种冲动,有一种幸福,有一种自豪,有一种疯狂。而对于南京来说,这代表着中国是一个泱泱大国,代表了中国有能力举行这次令世界瞩目的青奥会,代表了中国实力发展的一次飞跃,更代表了中国人名团结一心、重在参与的精神。我觉得,青奥会就像一个大舞台,需要我们一起专心来参与,我们运动员坚强的意志和永不服输的拼搏精神,我们还可以在这舞台上展示我们南京漂亮的城市面貌、悠久的城市文化和南京人的自信与毅力,让全世界都认识南京、了解南京、喜爱南京。
创办青奥会首先重视环境,走在繁华的市井上,你随手扔垃圾也没人会留意到,再说了,这么大的街,丢垃圾的人多了,你有了想法,可能就会扔垃圾在地上,我告诉你,你大错特错了。如果你扔垃圾的时候被外国人看见了,他们会怎么想我们呢?我希望你们不要随手乱丢垃圾了,让地面少一点垃圾,让大家的生活环境多一些花草。我相信,只要我们共同努力,到青奥会开幕那天,天,一定会更蓝。地,一定会更绿。水,一定会更清。空气,一定会更清新。交通,一定会更通畅。支持青奥,创造未来,让我们从小事做起,我与青奥同在!