青春作文400字
青春如霏霏细雨,融入人间,漫过眉睫;梦境,积聚成一汪明澈的甘泉,滋养一棵一棵怒放的桃花。
日子像旋转木马般悄悄晃过,玫瑰色的夕阳和晚霞像花儿般开了又谢,谢了又开,只不过,永不凋零。青春的我们用结结实实的步伐慢慢走向辉煌壮丽的成熟。
青春如一本厚重的书,可以填满快乐,可以写下孤单,却不能在它的扉页上因等待停下前进的脚步。正值青春年华的我们,总会一次次不知不觉地望向远方,对远方的路充满憧憬,尽管路忽隐忽现,尽管我们充满迷茫。有时候身边就像被浓雾紧紧包围,那种迷茫和无助只有自己能懂。尽管有点孤独,尽管带着迷茫和无奈,但我依然勇敢地面对,因为,这就是我的青春,只属于我自己。
奔跑在青春长廊上的我,抬起头骄傲向淡蓝色的晴空发出属于自己的青春宣言——青春不相信眼泪,只有生活的强者才能在青春的画卷上留下浓墨重彩的一笔。你不快乐,谁会在意你的忧伤;你不坚强,谁会怜悯你的懦弱;你不奋进,谁会陪你在原地停留。一张有去无回的青春单程车票,没有彩排,每一场都是现场直播,把握好每次的演出便是最好的珍惜。
我绝不允许我的青春就这样毫无色彩,我会用我的七彩画笔,给青春描绘出一份亮丽的画卷,让你们共同见证我的青春笔记。
奋飞吧!青春的每一位追梦的人!