青春的作文
刹那间,我转过头,回过头来。体育高考已经悄然过去了一段时间,但我一直记得并想写点什么来纪念那个特殊的日子。
我仍然记得那天,天还没亮,我就醒得很早。房间里的空调不断发出,但很难驱散我心中的焦虑。但是我没有退路。我必须面对它。我一直在心里激励自己:只要我努力,你就是第一名。
早上上课的时候,我有点心不在焉,脑子里不停地闪着跳绳和奔向终点线。午饭后,所有的学生都在教室里休息,疗养,等待出发。大约下午1: 20,我们出发去考场。一路上阳光灿烂。我们勇敢无畏!
"剪短头发,穿上青年制服。"为了帮助我们放松紧张的神经,班主任陈老师带领我们唱我们熟悉的歌曲。响亮的歌声让我们激动,并帮助我们赶走了许多焦虑。也许很多年后,当我回想起这一幕时,可爱的四班孩子的心依然温暖。
推开车门,热浪迎面扑来。天啊,我不能在这样的天气里跑800米还中暑……我用力握紧拳头,昂首阔步,心里告诉自己:我会做到的!
也许我的内心有一种坚韧,而实心球正在正常发挥。虽然高峰和高峰之间还有差距,但我很满意。抬头望去,刚刚下过雨的天空越来越蓝,点缀着一缕缕烟雾般的白云,四周是深绿色的树木。一想到跑800米,我的腿就发抖,四肢也感到无力。我试着调整我的呼吸,努力摆动我不听话的腿,并做了一系列高抬腿动作。我会做的!
滴答,滴答,高度集中,秒针摆动的声音,心跳的声音,都清晰地传到了耳朵里。800米测试即将来临!太阳很猛烈,塑料跑道被烤焦了。一声令下,所有的学生像离弦的箭一样向前冲去。跑了几百米后,我觉得有点累。“天啊,这个角落太累了!似乎有点累了。不,你不能说累,你必须争取第一名!不累,拉什!”抱着死亡的心态,让汗水落在红色的跑道上。
越来越近,100米。理智告诉我要冲刺,但我的身体不听我的,我的腿变得越来越无聊。这时,提督的声音说:“胡萌,来吧!”,让我立刻充满力量!“啊……”我用尽全力跑向终点线。十米,五米,一米,打到线,我赢了!我赢了!在终点线,似乎有最娇艳的花朵在迎接我,胜利者,他的眼睛被染成黑色,无法呼吸。胜利的滋味覆盖了一切,让他的心中充满了自豪。我一冲刺,就知道自己成功了。考试前的贫困状态被高昂的情绪驱走了,很像国王的归来。我为之奋斗的年轻人是最棒的!
我整个下午都在学生周围转来转去,帮助那些跑得最快的学生,并给他们送水。我做得非常仔细,非常满意。在努力赶上之后,我们会挥手告别,但我们仍然是彼此心中不变的充满活力的青少年,一起走过无知和成熟。我心中的美最终会被加冕为“一次”。一想到这个,我就忍不住哭了。青春有你,无限辉煌,永无止境!我非常喜欢的四班,将永远有你在我心中!