青春的作文
浮沉涌动。阻止不了每一个节奏回绕,也阻止不了心灵的那片念念不忘腐蚀。心如若血、流过曾经慌乱的心室,左注定那一天、终将会向着生命告别,退出生活的是是非非、留下的默哀与悼念。
那些空白的画面、不知用什么来填满、充实,让生活感觉错过了许多东西、重拾不来、寻找不到,只有无尽的感叹。在岁月匆匆而至时、留下的那些荒芜、恐吓着世界,我想、如果把握、是不是那些错过就会烟消云散?停顿下来、只是每个时间断裂处都铺满了交错纵横的遐想。
时过境迁、人走茶凉。一条路、弯曲延伸下去,路旁的花朵、见证了时不在来的经过,同时也见证了我的浮生岸边的搁浅。看过了许许多多的面孔、熟悉了无数的悲欢离合,而那些故事无时无刻的在上演、挥不去、逃不来。
我的青春一去不复返、过了就是一辈子,路途的遥远、我的人生无法估量,默默无闻地任凭宰割。见不到忧伤的时候、我以为是真正的快乐,然而那些想法终究是不现实。那些美好随着青春一起祭奠了时间。
流年划过、岁月无奈离去,被迫的梦魇、看不到、摸不透,只有岁月与其恒久。下一个期许、泪水浸湿的地方、留住了许多逾期的过往。用很多的时间、忘却很多的人。
音符摆布,几许繁华几许埋没、浮沉寂寞里!
有过了许多的文字、唯独找不回曾经的碎片,时光如流水、一点一滴的消耗着,却也只能看着对其苍白无力。碎片里、不是你的错失就是我的过失!我想用零星的碎片、割开有你的画面、放生每段咫尺的距离。
雨点滴落、画面放置的方向、指引着细雨纷纷扰扰!心头梦、几分恩怨雨悲泣,花欲落、人欲望、几回惆怅?
顷刻间、看懂了原有的情绪,在那些未被任何事物所渲染的情况下、一切都那么美好,没有牵绊、没有太多的顾虑、只需每夜每日的安详跟踏实。以致事与愿违的背后、懂得了难过才会如何的放纵快乐!
蔚蓝的星空下、抬头梦依稀,太多的故事沉寂在晚风里。许诺过的话语、连同时间一起融化在了过去,总想寻觅那一段故事、因为有段美好不小心遗落、款款而至。
繁星闪烁、夜里的沙滩,迷糊的看到几张大小不一的脚印、歪曲的并列而行,尽头是一处布满荆刺荒地、微风袭来、感到几分凉意,再也找不到恒温下每个永久的期许。
注定离去的花样年华、流年里不再看到、有过的年少轻狂、几段安静的回忆、默默的放置在心底!
人来人往、花开花落。过程安排得如此美好却又有几份伤势,抓不住、已匆匆而去!
沿途的风景线、好多年了依旧未变,而有些岁月、只剩下了皱纹侵蚀与爬过的痕迹。花开一季又一季、反复的重现着开始与结束、结束有开始,但我们的年轮碾压的方向、只有前进,看不到倒退的底线。
走过了风雨、当年的天真、败给了时间,而那些无邪已隐退在深渊老坛里、腐朽斑斑驳驳的痕迹。远逝流年、何去何从?
沫辰说:‘’坐上了车、不回、就是一辈子!“如果生命与青春可以像百花一样交替着年轮的时候、也许一寐的天真会宣誓着生命、充实每处的残骸。花儿落去、繁衍了果的生成,青春逝去、无影无痕,反而留下的遗味、煎熬宿命一休未停、散落一地凄凉!
阳光而下的日子、折射的频率,一下子、然而转眼逝去。空虚的躯壳、卡在年轮经过的地方、顿时演变得愈来愈烈,跳槽了时间安排好的每日每夜!