青春的作文
青春,是一幅美丽的画卷,而我们就是这幅画的绘画者;青春,是一本丰富多彩的故事书,而我们就是故事的书写者;青春,是一场充满乐趣的旅行,而我们就是青春的旅行者!现在的我们正处人生中最美好,最重要的时期——青春。青春期的我们正是自由翱翔于天际的鸟儿,我们怀揣梦想努力奔跑,为了拼出一片属于我们自己的天地,为了让自己的生活更加充实,我们不断的奔跑!因为"年轻"就是资本!
每个人都会有一个属于自己的,最独特的青春。不过是每个人的收获不同,方式不同而已,青春的我们懵懂,但争强好胜,自尊心强!
青春期的我们可能会是这样的——我们假期时,可能会有一场说走就走的旅行;可能会为了追星而积攒我们压岁钱去买自己喜欢的歌星的唱片专辑,去买喜欢的明星的海报等。
青春期的我们可能是这样的——我们会以为别人的一句轻视的话,而拼命的学习,只为那句"你赢了"!青春的我们怎么甘于自尊心受损?
同时,青春期的我们也是多愁善感的,因为我们会面临毕业等一系列的问题,去和陪伴我们成长,学习的老师、同学分离,这是我们最不舍的!
正处青春时期的我们是忙碌的,忙着学习,忙着追梦,忙着生活,忙着未来!
青春,是无价之宝,是我们一生中最美好的回忆,是我们一生最怀念的时光!
在这短暂的青春中,我们会感伤,我们会嬉笑。我们努力奔跑,即使前方满是荆棘,即使即使前方不知会是怎样的,即使前方会有许多磨难。但是,为梦想而奔跑的我们依然无所畏惧,依然怀揣梦想继续前行!因为我们知道,梦想就在不远的未来,因为我们不甘于平庸!
青春,是什么?是我们"疯狂"的资本,是我们奔跑的动力!请珍惜我们的青春,不负时光,不负青春,让我们为梦想而奔跑,让我们的青春绽放美丽的色彩!