以青春为题的作文
生命如璀璨的阳光,孩子似一团烈火般的阳光,而老人如夕阳西下,已经快失去光辉了。
——题记
青春会永驻吗?童年似乎一眨眼就会消失,我走在已布满落叶的小路上,静听大自然给我的礼物,落叶和我一起漂泊,失去了什么。小小的幸福,从我的心间洒出来,我只奢望不要淡忘,永远刻在每个树上,残照在天空的夕阳,云被照得璀璨。
那个已沾满汗水和快乐的篮球场,还有孩子在玩耍,我看他们心底涌上一种喜悦,小时候,我也曾经在这里玩过游戏,现在感到小时候多么的幼稚。
小时候,我时常品味书的香甜,它像酝酿好久的美酒,让人永不忘记,现在我还是喜欢书籍,书籍像一位知心的好友,和你一起尝尽生活力的酸甜苦辣。
秋天已来到,又走远,秋天像个姑娘,很文静,还给农民们带来丰收的果实,秋天是人心静下来,不会急躁,会安安静静地做工作,上学,走在上学的路上,路上静悄悄的,不时会有34个小同学成群结队的走在一起。
学习,是享受,考试并不可怕,只要你当他是朋友,就会很高兴的接受这位朋友,静静地坐在那里,等待那个属于你的每片落叶。
秋已至,心已静,所谓,秋天,静静地想某些事情。
秋天,落叶像你的记忆,开心或不开心都记录在里面。
记忆是那么多,秋天会那么远吗?冬天似乎很近吧。
我坐在窗前,想到你的事情,我想你,夕阳西下,阳光很美丽,吸引着我,我朝你那里,望着,刺眼的阳光,某次,云把你藏住,我着急的跑着,终于,你出现了。
青春,不会停留在这里,呵呵,我能抓住你吗?希望,你等一等我。心情,很难过。
夕阳西下,璀璨的阳光,照耀在我的心间。