以青春为题的作文
很多的时候,我们都在迷茫。迷茫我们该去哪里?迷茫,那个地方可以容的下我们?
有很多的时候,我们连为什么要去乖乖的坐着教室里去学习都不知道,我们只是在无限循环着昨天
有很多的事,在我们做之前我们都会想一想;做完这件事,对我们有什么好处?结果绞尽脑汁的想了半天,却发现这些事情对我们没有一点好处,甚至可能还会给我们带来坏处。可是,我们还是义无反顾的去做了,为什么?
很多的时候,我们只是静静地坐在那里,什么也不想做,也不想说话,因为我们感到那没有一点意思。我们喜欢的是静静的坐在那里幻想一些事情,幻想着我们是大英雄,然后拯救世界。可是当我们突然清醒的那一瞬间。我们又会觉得刚才的自己是多么的可笑,多么的可悲。
有的时候,我们听着一首歌,就会陷入无尽的惆怅和迷茫。有很多次,我们都单曲循环着一首歌。静静地坐在那里去听。慢慢的我们忘记了时间,等到我们清醒的时候,却发现这一天已经过去了。这一天,我们又做了什么事?
对于以前的女朋友,我感谢你曾经陪过我一段时间。我也感谢你把我抛下。使我懂得了很多的事情。认为真正的成长了起来。
每天听着天佑的那首致青春,让我明白我不甘心就这样成为一个失败者。我曾经有过梦!我曾经在为我的梦而努力,而我现在又在做着什么?