青春的作文
青春彷如梦,在思念泛滥的季节,珍重的把它们写入日记,让梦的绚烂化作对青春的赞美,化作心中的那份圣洁!
——题记
深蓝色里,夏的繁星,秋的皓月,飘渺;神秘。
夜,太凉,凉如水。
而享受夜晚的凉风,却让人感到惬意。虽说雁过无痕,岁月无声,而在我岁月中的点点滴滴却在我生命中的每一个空隙不着痕迹地流动。流年的浪花总是涤荡在渺远的心际。水波涟漪般徐徐荡开,风中花瓣轻轻堕落......
随也把“青春”二字送给我,于是我的生命便有了花的芬芳,雨的朦胧。而我的心便徜徉于花海梦河,悄悄拾起瓣瓣落英,点缀那玫瑰色的梦!我知道语言;文字不足以把青春的美好表达,但我可以用心虔诚地膜拜,默默地在心中赞叹我的青春!
初步青春的我,居然也学会了欣赏诗句,体会诗人们豪放达抑或忧郁的情怀,让它们溶入我绚烂的梦。它那飘逸的思想,飞动的神采,涤荡着我的灵魂,美化了我的气质。而在无人的路,我总爱独享静谧天空下孤独的感觉,在冰凉的夜风中感受岁月的飘零,用心聆听时光飞舞的声音!
夜晚吸引了太多的梦,因而深不可测。而我坠入其中便不能自拔。
青春彷如梦! 而我不能只在梦中沉醉!但我愿给我的梦携上“无悔”二字。