青春的雨季作文
曾几何时,悄悄地发现,同学们改变了很多。那个以前经常在操场上追逐打闹的“假小子”消失了,多了一个文静的梳着长辫子的小姑娘,连走路也淑女了很多。上课时,问我借个东西,也小心翼翼的不敢抬头,说话的声音恐怕只有蚊子才能听得到。
哎,原来,我们正在长大。原来,这就是青春。
与女同学说话时,总是小心翼翼,生怕引起别人的误会;课堂上,总喜欢表现自己,惹得同学哄堂大笑,希望引起她的关注。
我们渴望交往,渴望男女生之间正常的友谊交往,但我们却又无法释怀自己。总像捧着一个鸡蛋似的小心相处。青春的朦胧,也似那投向湖中的涟漪,一圈圈扩散开来……
我们渴望着独立,脱离父母的依赖;我们渴望成长,成为一名男子汉……
我们有着太多的渴望。
青春飞扬的雨季里,我们渴望……