青春的作文
这是一个充满芬芳的九月,这是一个充满希望的九月,这是一个金色的九月!这里有金色的梦想,金色的信念,金色的年华。最重要的是这里有金色的太阳,还有金色太阳般耀眼的青春少年,我们充满活力,无穷无尽的活力。
是的,我们是一群充满健康的青春少年!
军训来了。我们不畏艰难,不辞劳苦。累布满全身,苦只藏在心里。一次次地倒下,又一次次坚强地站起来。汗水浸透了我们的衣服,满头的大汗使我们看起来狼狈不堪,心里却只有一个信念:前进,前进,前进进!因为爱拼才会赢!为梦想奋斗吧,为胜利拼搏吧,充满健康的青春少年!
是的,我们是一群充满激情的少年!
美妙的音符似一只苍鹰划破天空,振奋人心。豪迈的口号似乎在相继传告:金海之子乃是希望之子,金海之歌定是希望之歌。校歌比赛上,同学们用激情在唱,用信心在唱,用豪情在唱,唱出了我们的希望与骄傲,唱出了我们的明天,更唱出了我们美好的青春未来。用清脆响亮的声音唱吧,唱它个一鸣惊人,唱它个一飞冲天。用无所畏惧的声音唱吧,充满激情的青春少年!
是的,我们是一群充满活力的少年。
看看那旭日东升的太阳,再看看我们充满活力的早操。一切的一切都那么美好,一切的一切都充满着诗情画意。回想起几天前我们还是那么地笨拙,和学长学姐们比简直一个天上一个地下,再看看今天的我们,用矫健的步伐,用整齐的动作征服了检阅的领导。有的人会说:这有什么难的,让我们学上几个月,几个星期,我们也会。但我们可以骄傲地告诉你,我们是初学者,才几天工夫而已。
军训让我们拥有了不可磨灭的意志力和强健的体力,校歌比赛让我们懂得了要奋斗才能有收获,出操让我们懂得了人要不断追求优秀。
看,在那金海广场上,一群充满活力,充满激情,充满健康的青春少年,正一步步走向美好的明天。今天,我们以金海为荣,明天,金海必将以我为荣。因为我们相信一个道理——金海凭鱼跃,天高任鸟飞!